арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того купить по выгодной цене!

Поединок крысы с мечтой: О книгах, людях и около того арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того
Поединок крысы с мечтой: О книгах, людях и около того
Страница товара

Цена 226 руб

Среди героев этой книги - Борис Акунин и Том Клэнси, Дарья Донцова и Роберт Шекли, Василий Головачев и Станислав Лем, Николай Леонов и Фредерик Форсайт, Василий Звягинцев и Стивен Кинг... Автор книги, критик Роман Арбитман, вот уже два десятилетия исследует так называемые массовые жанры литературы, фантастику и детектив. Его сборник является своеобразным путеводителем в мире современной pulp fiction, охватывая творчество широкого круга авторов - отечественных и зарубежных, хороших и наоборот.
Похожие товары

Арбитман Р. Поединок крысы с мечтой: О книгах, людях и около того. арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того
Арбитман Р. Поединок крысы с мечтой: О книгах, людях и около того.
Страница товара

Цена 277 руб

Среди героев этой книги - Борис Акунин и Том Клэнси, Дарья Донцова и Робер�� Шекли, Василий Головачев и Станислав Лем, Николай Леонов и Фредерик Форсайт, Василий Звягинцев и Стивен Кинг... Автор книги, критик Роман Арбитман, вот уже два десятилетия исследует так называемые "массовые жанры" литературы, фантастику и детектив. Его сборник является своеобразным путеводителем в мире современной pulp fiction, охватывая творчество широкого круга авторов - отечественных и зарубежных, хороших и наоборот.
Похожие товары

Отсутствует Книжное обозрение №20/2012 арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того
Отсутствует Книжное обозрение №20/2012
Страница товара

Цена 24.95 руб

«Книжное обозрение» – еженедельная газета о книгах и книгоиздании. Всё самое интересное из мира литературы: фантастика, детективы, беллетристика, бестселлеры. Российские и зарубежные новости литературы, критика, обзоры, интервью с писателями, заметки о литературной жизни, рейтинги продаж. «Книжное обозрение» – все, что вы хотите знать о книгах! Читайте в номере: Персона: Пауль Маар В. Бройде. «Я и вправду немного мечтатель…» Рецензии: русская проза О. Бек. Не играйте с козлом в го! Рецензии: наследие Д. Давыдов. Долгожданные тома Опыт: открытый урок Т. Марченко. В космосе идет дождик Клуб: фантастика Е. Седых. Орудия и механизмы Клуб: детектив Р. Арбитман. Ах, какое блаженство… Клуб: кино и книга В. Березин. Ад толстых книг Клуб: детлит Д. Лебедева. Гении против зубрил Литжизнь О. Викторова. Расцвет или сумерки? и многое другое
Похожие товары

Отсутствует Книжное обозрение №4/2012 арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того
Отсутствует Книжное обозрение №4/2012
Страница товара

Цена 24.95 руб

«Книжное обозрение» – еженедельная газета о книгах и книгоиздании. Всё самое интересное из мира литературы: фантастика, детективы, беллетристика, бестселлеры. Российские и зарубежные новости литературы, критика, обзоры, интервью с писателями, заметки о литературной жизни, рейтинги продаж. «Книжное обозрение» – все, что вы хотите знать о книгах! Читайте в номере: Персона: Анатолий Вассерман В. Бройде. «Я вовсе не так оторван от реальности…» Мнение: Мандельштам Л. Кацис. Очевидное невероятное Литжизнь В. Бройде. Заболевшие Алисой Клуб: детектив Р. Арбитман. Две звезды за одну Клуб: кино и книга В. Бройде. Мыши в белых халатах и многое другое
Похожие товары

Отсутствует Книжное обозрение (с приложением PRO) №4/2012 арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того
Отсутствует Книжное обозрение (с приложением PRO) №4/2012
Страница товара

Цена 33.99 руб

«Книжное обозрение» – еженедельная газета о книгах и книгоиздании. Всё самое интересное из мира литературы: фантастика, детективы, беллетристика, бестселлеры. Российские и зарубежные новости литературы, критика, обзоры, интервью с писателями, заметки о литературной жизни, рейтинги продаж. «Книжное обозрение» – все, что вы хотите знать о книгах! Профессиональное приложение PRO содержит в себе новости книгораспространения и книготорговли, тематические рейтинги продаж, список сигнальных экземпляров, аналитические материалы и обзорные статьи о ведущих игроках книжного мира и книжного сообщества в целом. Читайте в номере: Персона: Анатолий Вассерман В. Бройде. «Я вовсе не так оторван от реальности…» Мнение: Мандельштам Л. Кацис. Очевидное невероятное Литжизнь В. Бройде. Заболевшие Алисой Клуб: детектив Р. Арбитман. Две звезды за одну Клуб: кино и книга В. Бройде. Мыши в белых халатах Выставки О. Костюкова. Минская Международная и многое другое
Похожие товары

Лариса Миронова Сердце крысы арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того
Лариса Миронова Сердце крысы
Страница товара

Цена 33.99 руб

Книга повествует о сильных людях в экстремальных ситуациях. Разнообразие персонажей создает широкое полотно нашей жизни прошлого века и начала нынешнего. Несмотря на тяжелые испытания, герои, закалив характеры и укрепившись сердцем, всегда побеждают.
Похожие товары

Набор фигурок 1 Toy «Крысы» арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того
Набор фигурок 1 Toy «Крысы»
Страница товара

Цена 229 руб

Набор фигурок 1 Toy Крысы это замечательный подарок для вашего малыша. В комплекте вы найдете 6 забавных фигурок грызунов. Играя с ними, ребенок сможет узнать больше об окружающем мире и сможет сам создавать игровые ситуации. Данный набор украсит любую детскую комнату и принесет радость и веселье во время игр. Набор фигурок 1 Toy Крысы способствует развитию зрительной координации, воображения и мелкой моторики рук. Кроме того, тренируется наблюдательность, образное восприятие и логическое мышление.
Похожие товары

Поединок арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того
Поединок
Страница товара

Цена 188 руб

Поединок - одна из самых известных повестей Александра Ивановича Куприна (1870-1938), замечательного русского прозаика с удивительной судьбой: после Октябрьской революции он уехал в эмиграцию, около двадцати лет прожил в Париже, но тоска по родине незадолго до кончины вынудила его вернуться. Он умер в Гатчине под Ленинградом и был похоронен на легендарных Литераторских мостках на Волковском кладбище. Когда в 1905 году Поединок появился в печати, имя Куприна уже стало известно всей читающей России. Повесть вышла с посвящением Максиму Горькому и заслужила восторженную похвалу критиков и самого Льва Толстого. Эта небольшая вещь, в которой необыкновенно ярко показаны ужас и скука военной жизни, воспевает чистоту и силу настоящего чувства, победу человеческого духа. Высокий поступок подпоручика Ромашова, погибшего от руки противника, становится примером идеальной любви и подтверждает вечную истину, о которой писатель говорил в своих произведениях: любовь оказывается сильнее смерти.
Похожие товары

О священнослужителях арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того
О священнослужителях
Страница товара

Цена 229 руб

В книгах серии Детям о Православии разговор идет о самом важном - о вере, о том, что дает нам силу духа и возможность прожить счастливую жизнь. Дети с удовольствием читают эти книги, в них все рассказано просто и интересно, а цветные картинки делают текст еще более понятным. Книга О священнослужителях рассказывает детям о людях, посвятивших себя и свою жизнь служению Богу, людям и Церкви, показывает непрерывную нить рукоположений от апостолов до священника, который принимает у ребенка исповедь. Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви. Для среднего школьного возраста.
Похожие товары

Владимир Лучанинов О священнослужителях арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того
Владимир Лучанинов О священнослужителях
Страница товара

Цена 172 руб

В книгах серии "Детям о Православии" разговор идет о самом важном - о вере, о том, что дает нам силу духа и возможность прожить счастливую жизнь. Дети с удовольствием читают эти книги, в них все рассказано просто и интересно, а цветные картинки делают текст еще более понятным. Книга "О священнослужителях" рассказывает детям о людях, посвятивших себя и свою жизнь служению Богу, людям и Церкви, показывает непрерывную нить рукоположений от апостолов до священника, который принимает у ребенка исповедь.
Похожие товары

Преображающие встречи с Раманой Махарши арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того
Преображающие встречи с Раманой Махарши
Страница товара

Цена 609 руб

Продолжение серии рассказов-воспоминаний выдающихся учеников Шри Раманы Махарши, одного из величайших духовных учителей XX века, знаменитого мощью своего Присутствия. Рассказы других учеников опубликованы в книгах "Сила присутствия" и "Воспоминания о Рамане Махарши". Эти истории - прекрасные и трогательные примеры того, как сила, милость и любовь этого человека трансформировали тех, кого судьба привела к нему. Через некоторых из них случилось просветление. Эти проникновенные рассказы способствуют более полному и глубокому пониманию учения Раманы Махарши, поскольку оно проиллюстрировано здесь многочисленными историями из его жизни и беседами с ним. Даже просто чтение о таких людях очищает нас и дарует вдохновение идти к духовной и человеческой реализации.
Похожие товары

Чары арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того
Чары
Страница товара

Цена 122 руб

Уже первая книга Эприлинн Пайк, Крылья,- романтическая история о любви пятнадцатилетней феи и о ее борьбе с потусторонними силами, пытающимися проникнуть сквозь магические врата и завоевать Авалон, - вызвала настоящую бурю в литературном мире. Чары - продолжение истории о девушке Лорел, ее победах и поражениях, о тайной дороге между двумя мирами и о трудном выборе единственного из этих миров - того, где сердце живет в согласии с реальностью и мечтой.
Похожие товары

Овсянников А.С. КУХНЯ арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того
Овсянников А.С. КУХНЯ
Страница товара

Цена 43 руб

Дауншифтинг – новое слово в русском языке, но не жизни. Всегда находились смельчаки, которые решались – шли за мечтой, неслись, отринув прошлые заслуги и карьеру. Немногие способны распрощаться с привычной жизнью для того, чтобы приблизиться к мечте. Овсянников Александр всегда хотел быть поваром, но жизнь складывалась совсем по-другому. Однако перед лицом страшного диагноза он решил последовать за мечтой и стать поваром в 38 лет. Трогательная история о том, как можно стать шеф-поваром за три года, трудясь и учась, не покладая рук.
Похожие товары

Пайк Э. Чары арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того
Пайк Э. Чары
Страница товара

Цена 73 руб

Уже первая книга Эприлинн Пайк, Крылья,- романтическая история о любви пятнадцатилетней феи и о ее борьбе с потусторонними силами, пытающимися проникнуть сквозь магические врата и завоевать Авалон, - вызвала настоящую бурю в литературном мире. Чары - продолжение истории о девушке Лорел, ее победах и поражениях, о тайной дороге между двумя мирами и о трудном выборе единственного из этих миров - того, где сердце живет в согласии с реальностью и мечтой.
Похожие товары

Пайк, Эприлинн Чары арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того
Пайк, Эприлинн Чары
Страница товара

Цена 108 руб

Уже первая книга Эприлинн Пайк, "Крылья",- романтическая история о любви пятнадцатилетней феи и о ее борьбе с потусторонними силами, пытающимися проникнуть сквозь магические врата и завоевать Авалон, - вызвала настоящую бурю в литературном мире. "Чары" - продолжение истории о девушке Лорел, ее победах и поражениях, о тайной дороге между двумя мирами и о трудном выборе единственного из этих миров - того, где сердце живет в согласии с реальностью и мечтой.
Похожие товары

Книги Издательство АСТ О мышах и людях. Жемчужина арбитман р поединок крысы с мечтой о книгах людях и около того
Книги Издательство АСТ О мышах и людях. Жемчужина
Страница товара

Цена 380 руб

О мышах и людях - повесть, не выходящая из ТОР-100 "Amazon", наряду с "Убить пересмешника" Харпер Ли, "Великим Гэтсби" Фицджеральда, "1984" Оруэлла. Книга, включенная Американской библиотечной ассоциацией в список запрещенных вместе с "451 по Фаренгейту" Р. Брэдбери "Над пропастью во ржи" Дж.Д. Сэлинджера. Обе ее экранизации стали заметным событием в киномире: картина 1939 года была номинирована на 4 премии "Оскар", фильм 1992-го - на "Золотую пальмовую ветвь". В издание также включена повесть "Жемчужина".
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10