артюх а и прописи первые уроки письма купить по выгодной цене!

Прописи Первые уроки письма, 16 стр артюх а и прописи первые уроки письма
Прописи Первые уроки письма, 16 стр
Страница товара

Цена 33 руб

Тетрадь «Первые уроки письма» торговой марки «Школа талантов» — это классическое издание, обучаться по которому могут малыши с 3 лет, в том числе и первоклассники.Стандартная удобная разлиновка с косой линейкой, образцы написания букв со стрелочками, а также пунктирные элементы, которые нужно просто обвести, — всё это сделает обучение лёгким и приятным.Тетрадь разработана в соответствии с ФГОС ДО и порадует родителей привлекательной ценой.
Похожие товары

Прописи Учимся писать буквы, 16 стр артюх а и прописи первые уроки письма
Прописи Учимся писать буквы, 16 стр
Страница товара

Цена 20 руб

К школе готов!Прописи серии «Первые книжки» предназначены для детей дошкольного возраста. Они помогают развивать мелкую моторику и мышление, учат запоминать и писать буквы и цифры, а также рисовать различные фигуры по клеткам и линиям. Такие навыки подготовят руку ребёнка к письму и к школе!От А до Я!С помощью этих прописей ваш ребёнок сможет научиться писать печатные буквы. Это будет способствовать лучшему запоминанию алфавита и повышению грамотности. На страницах книжки вы найдёте пошаговое обучение письму: там показаны движения, которые должна совершать рука во время написания буквы. Развивайтесь с малых лет!Также в серии вы найдёте:Прописи «Первые уроки письма».Прописи «Учим цифры».Прописи «Простые фигуры».
Похожие товары

Прописи Простые фигуры, 16 стр артюх а и прописи первые уроки письма
Прописи Простые фигуры, 16 стр
Страница товара

Цена 20 руб

К школе готов!Прописи серии «Первые книжки» предназначены для детей дошкольного возраста. Они помогают развивать мелкую моторику и мышление, учат запоминать и писать буквы и цифры, а также рисовать различные фигуры по клеткам и линиям. Такие навыки подготовят руку ребёнка к письму и к школе!Круг, квадрат и треугольникВсё в мире состоит из геометрических форм! Запомнить и научиться их писать очень просто — достаточно воспользоваться помощью прописей «Простые фигуры». Здесь каждая страница имеет свою тему — геометрическую фигуру. Обводите формы по пунктирным линиям и выполняйте занимательные задания, указанные внизу страницы. Учитесь и развивайтесь с малых лет!Также в серии вы найдете:Прописи «Первые уроки письма».Прописи «Учимся писать буквы».Прописи «Учим цифры».Развиваем моторику рук и готовимся к школе!
Похожие товары

Артюх А., Рюмина М., Гончарова Д.и др. (худ.) Прописи Первые уроки письма артюх а и прописи первые уроки письма
Артюх А., Рюмина М., Гончарова Д.и др. (худ.) Прописи Первые уроки письма
Страница товара

Цена 33 руб

Похожие товары

Феникс Прописи-невидимки Первые цифры артюх а и прописи первые уроки письма
Феникс Прописи-невидимки Первые цифры
Страница товара

Цена 110 руб

Прописи-невидимки "Первые цифры" из серии "Прописи с сюрпризом" марки Феникс. Увлекательные прописи-невидимки с красочными иллюстрациями дополнены интересным сюрпризом: на совершенно белых участках страниц спрятаны пустые строчки. Если потереть пустые места монеткой, появятся цифры, которые ребёнок сможет аккуратно обвести. Весёлые уроки помогают помогают выучить цифры, а также развивают воображение и мелкую моторику. Рекомендовано для детей от 4 лет.
Похожие товары

Прописи Учим цифры, 16 стр артюх а и прописи первые уроки письма
Прописи Учим цифры, 16 стр
Страница товара

Цена 20 руб

К школе готов!Прописи серии «Первые книжки» предназначены для детей дошкольного возраста. Они помогают развивать мелкую моторику и мышление, учат запоминать и писать буквы и цифры, а также рисовать различные фигуры по клеткам и линиям. Такие навыки подготовят руку ребёнка к письму и к школе!Раз, два, три, четыре, пять…Как же цифры записать? Очень просто! Ваш ребёнок с лёгкостью научится счету и написанию чисел с помощью прописей «Учим цифры». Каждая цифра сопровождается наглядной иллюстрацией. Например, «3» — это три яблока, а «4» — четыре бантика. В книжке показаны движения, которые должна совершать рука во время письма, а благодаря пунктирным линиям ребёнок сможет как следует потренироваться в написании всех чисел.Также в серии вы найдёте:Прописи «Первые уроки письма».Прописи «Учимся писать буквы».Прописи «Простые фигуры».Развиваем моторику рук и готовимся к школе!
Похожие товары

. Мои первые прописи артюх а и прописи первые уроки письма
. Мои первые прописи
Страница товара

Цена 54 руб

Данное пособие поможет вашему ребенку развить навыки письма. В книгу вошли задания на отработку написания различных элементов письма, печатных и прописных букв. Прописи предназначены для учащихся начальной школы, но также могут быть полезны при подготовке детей к школе.
Похожие товары

Феникс Прописи-невидимки Веселые буквы артюх а и прописи первые уроки письма
Феникс Прописи-невидимки Веселые буквы
Страница товара

Цена 110 руб

Прописи-невидимки "Веселые буквы" из серии "Прописи с сюрпризом" марки Феникс. Увлекательные прописи-невидимки с красочными иллюстрациями дополнены интересным сюрпризом: на совершенно белых участках страниц спрятаны пустые строчки. Если их потереть монеткой, появятся контуры букв. Ребёнок сможет аккуратно обвести буквы. Весёлые уроки помогают отработать навыки письма, а также развивают воображение и мелкую моторику. Рекомендовано для детей от 4 лет.
Похожие товары

Феникс Прописи-невидимки Английский алфавит артюх а и прописи первые уроки письма
Феникс Прописи-невидимки Английский алфавит
Страница товара

Цена 110 руб

Прописи-невидимки "Английский алфавит" из серии "Прописи с сюрпризом" марки Феникс. Увлекательные прописи-невидимки с красочными иллюстрациями дополнены интересным сюрпризом: на совершенно белых участках страниц спрятаны пустые строчки. Если их потереть монеткой, появятся контуры букв английского алфавита. Ребёнок сможет аккуратно обвести буквы. Весёлые уроки помогают отработать навыки письма, а также развивают воображение и мелкую моторику. Рекомендовано для детей от 4 лет.
Похожие товары

Прописи. Первые уроки артюх а и прописи первые уроки письма
Прописи. Первые уроки
Страница товара

Цена 16 руб

Похожие товары

Книги Феникс Пишем слитно. Первые прописи с пошаговой инструкцией артюх а и прописи первые уроки письма
Книги Феникс Пишем слитно. Первые прописи с пошаговой инструкцией
Страница товара

Цена 176 руб

Главная задача данного пособия - дать ученикам навыки и умения правильного письма. Пособий-прописей много, но не все они помогают справится с этой задачей. Это пособие качественно отличается от других. Здесь впервые представлены уроки с пошаговой инструкцией по написанию букв и буквосочетаний. Обычно пошаговую инструкцию дают учителя: на доске они рисуют букву, показывая последовательное соединение элементов. Но если ученик отвлекся? Или заболел и его не было на уроке? В этом пособии пошаговая инструкция да
Похожие товары

Астапова Ю. Первые уроки. Прописи артюх а и прописи первые уроки письма
Астапова Ю. Первые уроки. Прописи
Страница товара

Цена 19 руб

Похожие товары

Отсутствует Учимся писать артюх а и прописи первые уроки письма
Отсутствует Учимся писать
Страница товара

Цена 79.99 руб

Большие прописи «Учимся писать» с печатными и письменными буквами познакомят малыша с азбукой и помогут быстро и легко научить его писать. Игровые задания тренируют внимание, мышление, речь, развивают мелкую моторику и координацию движений, а веселые картинки сделают первые уроки чистописания более успешными. Для дошкольного возраста.
Похожие товары

Мои первые прописи. 1 класс артюх а и прописи первые уроки письма
Мои первые прописи. 1 класс
Страница товара

Цена 201 руб

Пособие с поурочным планированием, предназначенное для младших школьников. Мои первые прописи - пособие с поурочным планированием, предназначенное для младших школьников. Оно станет незаменимым помощником в приобретении навыков письма. Представленные задания - пальчиковая гимнастика, обведи элементы букв, пропиши букву, раскрась, вырежи, приклей (задания на конструирование букв, элементы которых даны в каждом уроке), списывание с печатного текста, письмо под диктовку - необходимы для отработки каллиграфического почерка и развития мелкой моторики. В прописях использованы как примеры старой русской каллиграфии, так и новейшие разработки педагогов-практиков. Пособие используется в комплекте с букварем О.В. Узоровой, Е.А. Нефедовой по традиционной методике, а также подходит к букварю В.Г. Горецкого. Прописи можно использовать для коллективной работы в классе и для индивидуальной работы дома.
Похожие товары

Учебники Феникс-Премьер Набор Классические прописи: старшая группа артюх а и прописи первые уроки письма
Учебники Феникс-Премьер Набор Классические прописи: старшая группа
Страница товара

Цена 225 руб

Прописи-рабочие тетради, которые используют для занятий по развитию навыков письма в дошкольных учреждениях. В комплект входит 3 тетради-прописи, которые помогают малышу шаг за шагом развить навыки письма и счета, а также знакомят его с азами английского языка. Рекомендовано для старшей группы детского сада.
Похожие товары

Учебники Феникс-Премьер Набор Классические прописи: средняя группа артюх а и прописи первые уроки письма
Учебники Феникс-Премьер Набор Классические прописи: средняя группа
Страница товара

Цена 225 руб

Прописи-рабочие тетради, которые используют для занятий по развитию навыков письма в дошкольных учреждениях. В комплект входит 3 тетради-прописи, которые помогают малышу шаг за шагом развить навыки письма и счета, а также знакомят его с азами английского языка. Рекомендовано для средней группы детского сада.
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10