бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г купить по выгодной цене!

Бабушкино лукошко Пюре Бабушкино Лукошко Говядина 6 Мес, 100г бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г
Бабушкино лукошко Пюре Бабушкино Лукошко Говядина 6 Мес, 100г
Страница товара

Цена 59 руб

Ссылка на инструкцию по сборке
Похожие товары

Бабушкино лукошко Пюре Бабушкино Лукошко Кролик С Овощами С 6 Мес, 100г бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г
Бабушкино лукошко Пюре Бабушкино Лукошко Кролик С Овощами С 6 Мес, 100г
Страница товара

Цена 59 руб

Ссылка на инструкцию по сборке
Похожие товары

Бабушкино Лукошко Говядина с тыквой, пюре, с 6 мес. бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г
Бабушкино Лукошко Говядина с тыквой, пюре, с 6 мес.
Страница товара

Цена 53 руб

Пюре Бабушкино Лукошко Говядина с тыквой Рыжик предназначено для питания детей с 6 месяцев.   Витамин С, содержащийся в тыкве, помогает усвоению железа говядины, а добавление овсяных хлопьев и растительного масла обогащает пюре углеводами и витамином Е.   Пюре вводится в рацион ребенка постепенно, начиная с 1 чайной ложки, увеличивая за 5-7 дней до 60-100 г в день.
Похожие товары

Бабушкино Лукошко Говядина с гречневой крупой пюре, с 6 мес. бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г
Бабушкино Лукошко Говядина с гречневой крупой пюре, с 6 мес.
Страница товара

Цена 54 руб

Пюре Бабушкино Лукошко Говядина с гречневой крупой предназначено для питания детей с 6 месяцев.   Пюре богато аминокислотами, белками, клетчаткой. Содержит большое количество кальция, фосфора, йода, витаминов В1 и В2, В9, РР, Е, а гречка обогащает пюре не только углеводами, но и железом.   Пюре вводится в рацион ребенка постепенно, начиная с 1 чайной ложки, увеличивая за 5-7 дней до 60-100 г в день.
Похожие товары

Бабушкино Лукошко Говядина со свёклой, пюре, с 6 мес. бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г
Бабушкино Лукошко Говядина со свёклой, пюре, с 6 мес.
Страница товара

Цена 61 руб

Пюре Бабушкино Лукошко Говядина со свеклой Гномик предназначено для питания детей с 6 месяцев.   Витамин С, содержащийся в свекле, помогает усвоению железа и белка говядины. Овсяные хлопья обогащают пюре углеводами и витаминами группы В.   Пюре вводится в рацион ребенка постепенно, начиная с 1 чайной ложки, увеличивая за 5-7 дней до 60-100 г в день.
Похожие товары

Бабушкино лукошко Пюре Бабушкино Лукошко Говядина-кабачок, 100 Г бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г
Бабушкино лукошко Пюре Бабушкино Лукошко Говядина-кабачок, 100 Г
Страница товара

Цена 45 руб

Ссылка на инструкцию по сборке
Похожие товары

Бабушкино лукошко Пюре Цыплёнок Бабушкино Лукошко (с 6 Мес.) 100 Г бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г
Бабушкино лукошко Пюре Цыплёнок Бабушкино Лукошко (с 6 Мес.) 100 Г
Страница товара

Цена 55 руб

Ссылка на инструкцию по сборке
Похожие товары

Бабушкино Лукошко Говядина с языком пюре, с 8 мес. бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г
Бабушкино Лукошко Говядина с языком пюре, с 8 мес.
Страница товара

Цена 78 руб

Пюре Бабушкино Лукошко Говядина с языком предназначено для питания детей с 8 месяцев.   Мясное ассорти Говядина и язык — источник незаменимого для ребенка полноценного животного белка, витаминов группы В (В1, В2, В6, В12), легко усвояемого железа, цинка. Язык дополнительно обогащает пюре железом.
Похожие товары

Бабушкино Лукошко Пюре Яблоко-банан, с 6 мес бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г
Бабушкино Лукошко Пюре Яблоко-банан, с 6 мес
Страница товара

Цена 46 руб

Пюре Бабушкино Лукошко яблоко - банан для детей с 6 месяцев. Без генетически модифицированных источников, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Без соли, сахара и загустителей. Гомогенизированное, стерилизованное. Пюре из яблок с бананами содержит пектины, калий, магний, витамины А, С и В6. Способствует нормализации процесса пищеварения.
Похожие товары

Пюре Бабушкино лукошко Пюре Говядина с гречневой крупой с 6 мес., 100 г бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г
Пюре Бабушкино лукошко Пюре Говядина с гречневой крупой с 6 мес., 100 г
Страница товара

Цена 50 руб

Бабушкино лукошко Пюре Говядина с гречневой крупой с 6 мес., 100 г Говядина - источник незаменимого для ребенка животного белка, витаминов В1, В12 и легко усвояемого железа. Растительное масло обогащает пюре витамином Е. Гречка обогащает пюре углеводами и железом. Продукт рекомендован для детей старше 6 месяцев. Пюре вводится в рацион ребенка постепенно, начиная с 1 чайной ложки, увеличивая за 5-7 дней до 60-100 г в день. Закрытая баночка хранится 24 месяца при температуре от 2ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов. Состав: говядина крупа гречневая масло подсолнечное вода. Без добавления консервантов, красителей и искусственных добавок. Без добавления соли.
Похожие товары

Бабушкино Лукошко Говядина печень пюре 100 гр, с 8 мес бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г
Бабушкино Лукошко Говядина печень пюре 100 гр, с 8 мес
Страница товара

Цена 70 руб

Детское пюре из говядины и печени «Бабушкино Лукошко» представляет собой питательный продукт, обладающий мягкой приятной консистенцией. В его составе имеется множество полезных для малыша веществ. Витаминный и минеральный комплекс, содержащийся в этом пюре, обеспечивает укрепление иммунитета, улучшение пищеварения и ряд других положительных эффектов.
Похожие товары

Пюре Бабушкино лукошко Пюре Говядина с 6 мес., 100 г бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г
Пюре Бабушкино лукошко Пюре Говядина с 6 мес., 100 г
Страница товара

Цена 70 руб

Бабушкино лукошко Пюре Говядина с 6 мес., 100 г Говядина - источник незаменимого для ребенка животного белка, витаминов В1, В12 и легко усвояемого железа. Растительное масло обогащает пюре витамином Е. Продукт рекомендован для детей старше 6 месяцев. Пюре вводится в рацион ребенка постепенно, начиная с 1 чайной ложки, увеличивая за 5-7 дней до 60-100 г в день. Закрытая баночка хранится 24 месяца при температуре от 2ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов. Состав: говядина рис масло подсолнечное вода. Без добавления консервантов, красителей и искусственных добавок. Без добавления соли.
Похожие товары

Бабушкино Лукошко Пюре говядина с кабачками, с 6 мес бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г
Бабушкино Лукошко Пюре говядина с кабачками, с 6 мес
Страница товара

Цена 59 руб

Пюре говядина - кабачок богато калием, кальцием, железом, магнием, а добавление овсяных хлопьев и растительного масла обогащает пюре углеводами и витамином Е. Пищевая ценность В 100 г продукта: белки - 5,5 г, жиры - 6,0 г, углеводы – 7,6 г,  Способ приготовления Перед употреблением необходимое количество пюре подогреть до 40-50ºC и перемешать. Повторно не разогревать.
Похожие товары

Бабушкино Лукошко Пюре говядина, с 6 мес, 100 г бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г
Бабушкино Лукошко Пюре говядина, с 6 мес, 100 г
Страница товара

Цена 71 руб

Говядина - источник незаменимого для ребенка животного белка, витаминов В1, В12 и легко усвояемого железа. Растительное масло обогащает пюре витамином Е. Пищевая ценность В 100 г продукта: белки – 8,5 г; жиры – 12,0 г;  Способ приготовления Перед употреблением необходимое количество пюре подогреть до 40-50ºC и перемешать. Повторно не разогревать.
Похожие товары

Бабушкино лукошко Пюре Бабушкино Лукошко Индейка, 100 Г бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г
Бабушкино лукошко Пюре Бабушкино Лукошко Индейка, 100 Г
Страница товара

Цена 56 руб

Ссылка на инструкцию по сборке
Похожие товары

Бабушкино лукошко Пюре Бабушкино Лукошко Груша, 100 Г бабушкино лукошко пюре бабушкино лукошко говядина 6 мес 100г
Бабушкино лукошко Пюре Бабушкино Лукошко Груша, 100 Г
Страница товара

Цена 31 руб

Ссылка на инструкцию по сборке
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10