банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок купить по выгодной цене!

Банка для хранения сыпучих продуктов Коралл HC8600C-F60 «Марокканский цветок» банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок
Банка для хранения сыпучих продуктов Коралл HC8600C-F60 «Марокканский цветок»
Страница товара

Цена 256 руб

Керамическая банка для хранения сыпучих продуктов Коралл HC8600C-F60 Марокканский цветок станет хорошим дополнением вашей кухонной утвари. В этом контейнере вы можете хранить чай, кофе, крупы, макароны и другие сыпучие продукты. Крышка плотно закрывается с помощью специального механического замка, позволяя ограничить проникновение посторонних запахов. Изделия выполнены из качественного материала доломита, который не содержит вредных элементов и очень легко моются. Кроме того, яркие изображения превращают эти емкости в оригинальные декоративные элементы, способные внести разнообразие в окружающую обстановку и наполнить ее особой атмосферой домашнего тепла и уюта. Набор станет хорошим подарком для каждой хозяйки, демонстрируя ваш хороший вкус.
Похожие товары

Банка для хранения сыпучих продуктов Коралл HC8600A-F60 «Марокканский цветок» банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок
Банка для хранения сыпучих продуктов Коралл HC8600A-F60 «Марокканский цветок»
Страница товара

Цена 290 руб

Керамическая банка для хранения сыпучих продуктов Коралл HC8600A-F60 Марокканский цветок станет хорошим дополнением вашей кухонной утвари. В этом контейнере вы можете хранить чай, кофе, крупы, макароны и другие сыпучие продукты. Крышка плотно закрывается с помощью специального механического замка, позволяя ограничить проникновение посторонних запахов. Изделия выполнены из качественного материала доломита, который не содержит вредных элементов и очень легко моются. Кроме того, яркие изображения превращают эти емкости в оригинальные декоративные элементы, способные внести разнообразие в окружающую обстановку и наполнить ее особой атмосферой домашнего тепла и уюта. Набор станет хорошим подарком для каждой хозяйки, демонстрируя ваш хороший вкус.
Похожие товары

Коралл банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок
Коралл
Страница товара

Цена 297 руб

Банка c ложкой 350мл п/уп hc294-h82 тосканский петух
Похожие товары

Коралл банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок
Коралл
Страница товара

Цена 375 руб

Банка c керамической ложкой 480мл п/уп hc294-h92 новогоднее настроение
Похожие товары

Банка для хранения с ложкой Коралл «Романтика» банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок
Банка для хранения с ложкой Коралл «Романтика»
Страница товара

Цена 296 руб

Банка для хранения с ложкой Коралл Романтика отлично дополнит ваш набор аксессуаров и принадлежностей для кухни. Посуда весьма практична и функциональна в использовании; подойдет для хранения различных сыпучих продуктов, приправ, меда и т.д. Банка выполнена из высококачественной керамики и снабжена крышкой, препятствующей проникновению посторонних запахов и способствующей сохранению аромата продуктов. Деревянная ложка в комплекте.
Похожие товары

Банка для хранения с ложкой Коралл HC201-D39 «Розы» банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок
Банка для хранения с ложкой Коралл HC201-D39 «Розы»
Страница товара

Цена 263 руб

Банка для хранения с ложкой Коралл HC201-D39 Розы отлично дополнит ваш набор аксессуаров и принадлежностей для кухни. Посуда весьма практична и функциональна в использовании; подойдет для хранения различных сыпучих продуктов, приправ, меда и т.д. Банка выполнена из высококачественной керамики и снабжена крышкой, препятствующей проникновению посторонних запахов и способствующей сохранению аромата продуктов. Деревянная ложка в комплекте.
Похожие товары

Банка для хранения с ложкой Коралл HC294R-E42 «Нежность» банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок
Банка для хранения с ложкой Коралл HC294R-E42 «Нежность»
Страница товара

Цена 270 руб

Банка для хранения с ложкой Коралл HC294R-E42 Нежность отлично дополнит ваш набор аксессуаров и принадлежностей для кухни. Посуда весьма практична и функциональна в использовании; подойдет для хранения различных сыпучих продуктов, приправ, меда и т.д. Банка выполнена из высококачественной керамики и снабжена крышкой, препятствующей проникновению посторонних запахов и способствующей сохранению аромата продуктов.
Похожие товары

Банка для хранения с ложкой Коралл HC323R-K8 «Элегия» банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок
Банка для хранения с ложкой Коралл HC323R-K8 «Элегия»
Страница товара

Цена 253 руб

Банка для хранения с ложкой Коралл HC323R-K8 Элегия отлично дополнит ваш набор аксессуаров и принадлежностей для кухни. Посуда весьма практична и функциональна в использовании; подойдет для хранения различных сыпучих продуктов, приправ, меда и т.д. Банка выполнена из высококачественной керамики и снабжена крышкой, препятствующей проникновению посторонних запахов и способствующей сохранению аромата продуктов.
Похожие товары

Набор для специй и салфетница Коралл «Марокканский цветок» банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок
Набор для специй и салфетница Коралл «Марокканский цветок»
Страница товара

Цена 205 руб

Набор для специй и салфетница Коралл Марокканский цветок представляет собой надежный и легкий в использовании набор элементов сервировки стола, который может отлично дополнить как домашний интерьер, так и уютное кафе. Милая посуда подарит хорошее настроение и разогреет своими теплыми красками, а также привнесет разнообразие в приготовление ваших любимых блюд и сервировку семейного стола. Комплект содержит две емкости для специй и салфетницу.
Похожие товары

Банка для хранения сыпучих продуктов Коралл «Романтика» банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок
Банка для хранения сыпучих продуктов Коралл «Романтика»
Страница товара

Цена 310 руб

Коралл Романтика это удобная и простая в использовании банка, предназначенная для хранения сыпучих продуктов. Модель надолго сохранит первоначальный аромат чая, кофе или пряных трав. Изделие изготовлено из экологически чистого доломита и покрыто дизайнерским рисунком. Крышка оснащена металлическим замком, что гарантирует 100 герметичность. Банка Коралл Романтика очень практична, легко очищается и не впитывает запахи, а благодаря привлекательному внешнему виду ее можно использовать для сервировки стола.
Похожие товары

Банка для хранения сыпучих продуктов Коралл «Розы» банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок
Банка для хранения сыпучих продуктов Коралл «Розы»
Страница товара

Цена 262 руб

Коралл Розы это удобная и простая в использовании банка, предназначенная для хранения сыпучих продуктов. Модель надолго сохранит первоначальный аромат чая, кофе или пряных трав. Изделие изготовлено из экологически чистого доломита и покрыто дизайнерским рисунком. Крышка оснащена металлическим замком, что гарантирует 100 герметичность. Банка Коралл Розы очень практична, легко очищается и не впитывает запахи, а благодаря привлекательному внешнему виду ее можно использовать для сервировки стола.
Похожие товары

Масленка Коралл «Марокканский цветок» банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок
Масленка Коралл «Марокканский цветок»
Страница товара

Цена 274 руб

Горячие тосты, аппетитные румяные блины, привычные утренние бутерброды все это не обходится без кусочка сливочного масла! Чтобы натуральное сливочное масло сохраняло свой естественный вкус и натуральный запах, недостаточно его просто хранить в холодильнике. Ведь, как и большинство продуктов, оно быстро впитывает в себя посторонние ароматы и приобретает неприятный желтоватый цвет, когда заветривается. Чтобы этого избежать, нужно подумать о масленке специальной тарелочке для масла! Всегда свежее сливочное масло на столе! Масленка Коралл Марокканский цветок идеальное решение для вашей кухни и дома! С ней хранение масла станет ещё более простым и удобным. Масло, кончено, можно хранить в пакете или в его магазинной упаковке, но такая масленка смотрится намного привлекательней. К тому же вам больше не придется каждый раз пачкаться, разворачивая, в очередной раз, кусочек масла. Достаточно поднять крышку и оно прямо пред вами. Хранение масла в такой тарелочке также надежно убережет его от посторонних запахов и примесей. Выбирайте только лучшее для дома! Эта простая и элегантная масленка выполнена из качественной доломитовой керамики, что делает её удивительно износостойкой и легкой в уходе. Кроме этого можно выделить ещё несколько достоинств: практичная прямоугольная форма походит для хранения стандартных кусочков масла; крышка оснащена небольшой, но удобной ручкой; керамика надолго сохранит свой внешний вид, так как не деформируется; изделие довольно долговечно, при аккуратным обращении с ним; высококачественная глазурь защищает изделие от различных красящих веществ; благодаря элегантному и изящному дизайну масленку можно поставить прямо за праздничный или обеденный стол, так как она идеально впишется в любой интерьер. Чтобы рисунок не потерял своей четкости, рекомендуется не использовать абразивные моющие средства.
Похожие товары

Чайник фарфоровый Коралл «Марокканский цветок» банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок
Чайник фарфоровый Коралл «Марокканский цветок»
Страница товара

Цена 386 руб

Традиции чаепития Во время чаепитий и трапезы большую роль играет сервировка. За красиво уставленным столом приятно принимать пищу. Красочный фарфоровый чайник Марокканский цветок от бренда Коралл станет изысканным украшением и важным элементом любого домашнего застолья и званного ужина. Великолепное исполнение чайника предполагает, что он станет ценным дополнением вашего чайного сервиза: классическая форма изделия; яркая желтая крышка с удобной маленькой ручкой; пузатый носик средней длинны; одна надежная удобная ручка; белоснежная основа с изумительным узором. Безупречное исполнение этого заварочного чайника делает ее не только элементом декора вашей кухни, но и практичным приспособлением для приготовления любимого горячего напитка, как для себя, так и для своих близких. Особенности доломитовой керамики Основным материалом изготовления чайника является доломит невероятно твердый и прочный материал. Большую роль играет сочетание новейших технологий изготовления и современного оборудования. Качество продукции напрямую зависит от контроля всех этапов производства. Последним штрихом в изготовлении чайника является нанесение сверкающей глазури, благодаря которой изделие приобретает блеск и большую прочность. Необычная легкость, позволяющая без труда переносить чайник. Усиленная прочность за счет доломита предотвратит сколы и трещины. Белоснежность материала выглядит очень нарядно и празднично. Устойчивость к высоким температурам, благодаря чему чайник не лопнет из-за налитого в него кипятка. Продуманный дизайн, разработанный профессиональными художниками. Возможность мыть чайник в посудомоечной машине сэкономит вам время. Взглянув на чайник Марокканский цветок вы заметите еще одну особенность посуда получилась очень тонкой и изящной, чего не скажешь про стеклянные и металлические аналоги.
Похожие товары

Емкости неполимерные Elan Gallery Банка для соли Бабочки с деревянной ложкой банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок
Емкости неполимерные Elan Gallery Банка для соли Бабочки с деревянной ложкой
Страница товара

Цена 214 руб

Отличное решение для хранения соли. В наборе с деревянной ложкой.
Похожие товары

Емкости неполимерные Elan Gallery Банка для соли Маки банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок
Емкости неполимерные Elan Gallery Банка для соли Маки
Страница товара

Цена 214 руб

Отличное решение для хранения соли. В наборе с деревяной ложкой.
Похожие товары

Емкости неполимерные Polystar Банка для сыпучих продуктов с ложкой Polystar Summer, 900 мл банка для хранения с ложкой коралл hc294 f60 марокканский цветок
Емкости неполимерные Polystar Банка для сыпучих продуктов с ложкой Polystar Summer, 900 мл
Страница товара

Цена 350 руб

Банка для сыпучих продуктов "Summer" изготовлена из прочной керамики, с деревянной ложечкой. Изделие оформлено красочным цветочным изображением. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Изящная емкость не только поможет хранить разнообразные сыпучие продукты, но и стильно дополнит интерьер кухни. Изделие подходит для использования в посудомоечной машине.
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10