банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия купить по выгодной цене!

Банка для хранения с ложкой Коралл HC323R-K8 «Элегия» банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия
Банка для хранения с ложкой Коралл HC323R-K8 «Элегия»
Страница товара

Цена 253 руб

Банка для хранения с ложкой Коралл HC323R-K8 Элегия отлично дополнит ваш набор аксессуаров и принадлежностей для кухни. Посуда весьма практична и функциональна в использовании; подойдет для хранения различных сыпучих продуктов, приправ, меда и т.д. Банка выполнена из высококачественной керамики и снабжена крышкой, препятствующей проникновению посторонних запахов и способствующей сохранению аромата продуктов.
Похожие товары

банка с ложкой КОРАЛЛ Банка c ложкой Элегия Коралл, 260мл банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия
банка с ложкой КОРАЛЛ Банка c ложкой Элегия Коралл, 260мл
Страница товара

Цена 192.5 руб

Банка с ложкой марки Коралл предназначена для хранения и сервировки продуктов. В такой банке можно хранить сахар, приправы, крупы, чай, или подавать на стол мед и варенье. Банка из облегченной керамики, декорированная ярким цветочным рисунком, послужит не только полезным аксессуаром, но и украсит кухонный интерьер. Крышка банки оснащена прорезью для ложки. Банка с ложкой удобна и проста в эксплуатации, она поставляется в подарочной упаковке и может стать приятным знаком внимания для друзей и знакомых. Всю посуду из этой коллекции можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

банка с ложкой КОРАЛЛ Банка с деревянной ложкой Элегия Коралл, 350мл банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия
банка с ложкой КОРАЛЛ Банка с деревянной ложкой Элегия Коралл, 350мл
Страница товара

Цена 270.5 руб

Банка с деревянной ложкой марки Коралл предназначена для хранения и сервировки сахара, чая, кофе, приправ и других сухих продуктов, а также меда, конфитюра или варенья. Банка из облегченной керамики, декорированная цветочным рисунком, послужит не только полезным аксессуаром, но и украсит кухонный интерьер. Ложка надежно крепится на боку банки. Керамическая банка удобна и проста в эксплуатации, она поставляется в подарочной упаковке и может стать приятным знаком внимания для друзей и знакомых. Всю посуду из этой коллекции можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

Банка для хранения с ложкой Коралл «Романтика» банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия
Банка для хранения с ложкой Коралл «Романтика»
Страница товара

Цена 358 руб

Банка для хранения с ложкой Коралл Романтика отлично дополнит ваш набор аксессуаров и принадлежностей для кухни. Посуда весьма практична и функциональна в использовании; подойдет для хранения различных сыпучих продуктов, приправ, меда и т.д. Банка выполнена из высококачественной керамики и снабжена крышкой, препятствующей проникновению посторонних запахов и способствующей сохранению аромата продуктов. Деревянная ложка в комплекте.
Похожие товары

банка с ложкой КОРАЛЛ Банка c ложкой Розы Коралл, 300мл банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия
банка с ложкой КОРАЛЛ Банка c ложкой Розы Коралл, 300мл
Страница товара

Цена 251.5 руб

Банка с ложкой марки Коралл предназначена для хранения и сервировки продуктов. В такой банке можно хранить сахар, приправы, крупы, чай, или подавать на стол мед и варенье. Банка из облегченной керамики, декорированная рисунком цветущих роз, послужит не только полезным аксессуаром, но и украсит кухонный интерьер. Крышка банки оснащена прорезью для ложки. Банка с ложкой удобна и проста в эксплуатации, она поставляется в подарочной упаковке и может стать приятным знаком внимания для друзей и знакомых. Всю посуду из этой коллекции можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

Банка для хранения с ложкой Коралл HC2012B-D39 «Розы» банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия
Банка для хранения с ложкой Коралл HC2012B-D39 «Розы»
Страница товара

Цена 259 руб

Банка для хранения с ложкой Коралл HC2012B-D39 Розы отлично дополнит ваш набор аксессуаров и принадлежностей для кухни. Посуда весьма практична и функциональна в использовании; подойдет для хранения различных сыпучих продуктов, приправ, меда и т.д. Банка выполнена из высококачественной керамики и снабжена крышкой, препятствующей проникновению посторонних запахов и способствующей сохранению аромата продуктов.
Похожие товары

Банка для хранения с ложкой Коралл HC294R-E42 «Нежность» банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия
Банка для хранения с ложкой Коралл HC294R-E42 «Нежность»
Страница товара

Цена 270 руб

Банка для хранения с ложкой Коралл HC294R-E42 Нежность отлично дополнит ваш набор аксессуаров и принадлежностей для кухни. Посуда весьма практична и функциональна в использовании; подойдет для хранения различных сыпучих продуктов, приправ, меда и т.д. Банка выполнена из высококачественной керамики и снабжена крышкой, препятствующей проникновению посторонних запахов и способствующей сохранению аромата продуктов.
Похожие товары

Банка для хранения с ложкой Коралл HC201-D39 «Розы» банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия
Банка для хранения с ложкой Коралл HC201-D39 «Розы»
Страница товара

Цена 323 руб

Банка для хранения с ложкой Коралл HC201-D39 Розы отлично дополнит ваш набор аксессуаров и принадлежностей для кухни. Посуда весьма практична и функциональна в использовании; подойдет для хранения различных сыпучих продуктов, приправ, меда и т.д. Банка выполнена из высококачественной керамики и снабжена крышкой, препятствующей проникновению посторонних запахов и способствующей сохранению аромата продуктов. Деревянная ложка в комплекте.
Похожие товары

банка с ложкой КОРАЛЛ Банка с деревянной ложкой Розы Коралл, 350мл банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия
банка с ложкой КОРАЛЛ Банка с деревянной ложкой Розы Коралл, 350мл
Страница товара

Цена 285.5 руб

Банка с деревянной ложкой марки Коралл предназначена для хранения и сервировки сахара, чая, кофе, приправ и других сухих продуктов, а также меда, конфитюра или варенья. Банка из облегченной керамики, декорированная рисунком цветущих роз, послужит не только полезным аксессуаром, но и украсит кухонный интерьер. Ложка надежно крепится на боку банки. Керамическая банка удобна и проста в эксплуатации, она поставляется в подарочной упаковке и может стать приятным знаком внимания для друзей и знакомых. Всю посуду из этой коллекции можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

банка для хранения КОРАЛЛ Банка для сыпучих продуктов Элегия Коралл, 650мл банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия
банка для хранения КОРАЛЛ Банка для сыпучих продуктов Элегия Коралл, 650мл
Страница товара

Цена 286.5 руб

Банка для сыпучих продуктов марки Коралл предназначена для хранения сахара, круп, чая, кофе, приправ и других сухих продуктов. Банка из облегченной керамики, декорированная нежным цветочным рисунком, послужит не только полезным аксессуаром, но и украсит кухонный интерьер. Крышка банки надежно закрывается на защелку. Керамическая банка удобна и проста в эксплуатации, она поставляется в подарочной упаковке и может стать приятным знаком внимания для друзей и знакомых. Всю посуду из этой коллекции можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

банка для специй КОРАЛЛ Банка для специй Элегия Коралл, 250мл банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия
банка для специй КОРАЛЛ Банка для специй Элегия Коралл, 250мл
Страница товара

Цена 302.5 руб

Двухсекционная банка марки Коралл предназначена для хранения и сервировки специй. В такой банке можно хранить сахар, соль и разнообразные приправы для блюд. Банка из облегченной керамики, декорированная цветочным рисунком, послужит не только полезным аксессуаром, но и украшением кухонного интерьера. Крышки банки оснащены прорезью для ложек, а сама банка дополнена удобной ручкой для комфортной переноски. Банка поставляется в подарочной упаковке и может стать приятным знаком внимания для друзей и знакомых. Банку можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

Банка для хранения с ложкой Коралл HC294-F60 «Марокканский цветок» банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия
Банка для хранения с ложкой Коралл HC294-F60 «Марокканский цветок»
Страница товара

Цена 244 руб

Банка для хранения с ложкой Коралл HC294-F60 Марокканский цветок отлично дополнит ваш набор аксессуаров и принадлежностей для кухни. Посуда весьма практична и функциональна в использовании; подойдет для хранения различных сыпучих продуктов, приправ, меда и т.д. Банка выполнена из высококачественной керамики и декорирована оригинальным рисунком. Плотно закрывающаяся крышка препятствует проникновению посторонних запахов и способствует сохранению аромата продуктов
Похожие товары

банка с ложкой КОРАЛЛ Банка c керамической ложкой Марокканский цветок Коралл, 300мл банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия
банка с ложкой КОРАЛЛ Банка c керамической ложкой Марокканский цветок Коралл, 300мл
Страница товара

Цена 217.5 руб

Банка с керамической ложкой марки Коралл предназначена для хранения и сервировки продуктов. В такой банке можно хранить сахар, крупы, чай, или подавать на стол мед и варенье. Банка из облегченной керамики, декорированная цветочным узором, послужит не только полезным аксессуаром, но и украсит кухонный интерьер. Крышка банки оснащена прорезью для ложки. Банка с ложкой удобна и проста в эксплуатации, она поставляется в подарочной упаковке и может стать приятным знаком внимания для друзей и знакомых. Всю посуду из этой коллекции можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

банка с ложкой КОРАЛЛ Банка c керамической ложкой Медовое Лето Коралл, 300мл банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия
банка с ложкой КОРАЛЛ Банка c керамической ложкой Медовое Лето Коралл, 300мл
Страница товара

Цена 173 руб

Банка с керамической ложкой марки Коралл предназначена для хранения и сервировки продуктов. В такой банке можно хранить сахар, крупы, чай, или подавать на стол мед и варенье. Банка из облегченной керамики, декорированная красочным рисунком, послужит не только полезным аксессуаром, но и украсит кухонный интерьер. Крышка банки оснащена прорезью для ложки. Банка с ложкой удобна и проста в эксплуатации, она поставляется в подарочной упаковке и может стать приятным знаком внимания для друзей и знакомых. Всю посуду из этой коллекции можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

Коралл банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия
Коралл
Страница товара

Цена 297 руб

Банка c ложкой 350мл п/уп hc294-h82 тосканский петух
Похожие товары

Коралл банка для хранения с ложкой коралл hc323r k8 элегия
Коралл
Страница товара

Цена 348 руб

Банка c керамической ложкой 480мл п/уп hc294-h92 новогоднее настроение
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10