жан анри фабр жизнь насекомых купить по выгодной цене!

Жан-Анри Фабр. Жизнь насекомых жан анри фабр жизнь насекомых
Жан-Анри Фабр. Жизнь насекомых
Страница товара

Цена 189 руб

Издание Жан-Анри Фабр. Жизнь насекомых станет для вас универсальным справочником, содержащим сведения обо всех значимых представителях мира насекомых.
Похожие товары

Жан Анри Фабр. Жизнь насекомых жан анри фабр жизнь насекомых
Жан Анри Фабр. Жизнь насекомых
Страница товара

Цена 359 руб

Знаменитая энциклопедия Жана Анри Фабра "Жизнь насекомых" благодаря издательству "Директмедиа Паблишинг" появится в электронном виде!Жан Анри Фабр (1823-1915) - блестящий энтомолог, на книгах которого выросло не одно поколение ученых. Широкая публика узнала и полюбила Ж. А. Фабра благодаря его вдохновенным историям о жизни бабочек, пауков, жуков, ос и других мелких обитателей нашего мира. Его труд "Жизнь насекомых" стоит в одном ряду с такими выдающимися произведениями, как "Жизнь животных" Альфреда Брема. Универсальный справочник рассказывает обо всех значимых представителях мира насекомых, сведения о которых даны с учетом достижений современной науки. Издание богато иллюстрировано превосходными рисунками художников-натуралистов. Диск предназначен для специалистов и широкого круга читателей.Особенности продукта:Интереснейшие истории о жизни различных насекомых.Достоверные сведения.Богатые иллюстрации.Опции сложного поиска, копирования, распечатывания отрывков текста и изображений.Улучшенный интерфейс с дополнительными функциями.Более 2000 страниц.250 иллюстраций.Язык интерфейса: русский.Системные требования:Windows 95/98/Me/NT/2000/XP;Процессор 486 МГц;16 Мб оперативной памяти;Видеокарта класса SVGA;Устройство для чтения компакт-дисков;Клавиатура;Мышь.
Похожие товары

Жизнь насекомых жан анри фабр жизнь насекомых
Жизнь насекомых
Страница товара

Цена 13196.7 руб

Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1911 год. Издание Вятского Товарищества. Издание с 74 рисунками. Владельческий переплет с наклеенной оригинальной обложкой. Сохранность хорошая. Жан Анри Фабр (1823-1915) был чем-то похож на тех, чьи обычаи, повадки и тайны он неутомимо изучал всю свою долгую жизнь, - на насекомых. Сухонький человек с острым носом и внимательным взглядом, от которого не ускользало ничего, Фабр всего в жизни добился сам: выбрал призвание по душе и заставил поверить в себя весь мир; исключительно собственными усилиями создал великолепную лабораторию по изучению насекомых; вывел науку о насекомых из пыльных залов с засушенными жуками и бабочками на прокаленные солнцем просторы, где все экспонаты ученых коллекций рыли норки, охотились, размножались и заботились о потомстве. Упорный, настойчивый, бесконечно трудолюбивый, Фабр совершил настоящий переворот в науке, но широкая публика его узнала и полюбила благодаря вдохновенным историям о жизни бабочек, пауков, жуков, ос и других мелких обитателей нашего мира. На его рассказах о насекомых, стоящих в одном ряду с «Жизнью животных» Альфреда Брема, выросло не одно поколение любителей природы и просто увлекающихся людей. Универсальный справочник «Жизнь насекомых» охватывает всех значимых представителей мира насекомых, сведения о которых уточнены с учетом достижений современной науки. Книга богато иллюстрирована превосходными рисунками художников-натуралистов. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
Похожие товары

Жизнь насекомых (DVDpc) жан анри фабр жизнь насекомых
Жизнь насекомых (DVDpc)
Страница товара

Цена 296 руб

Жан Анри Фабр (1823-1915) - блестящий энтомолог, на книгах которого выросло не одно поколение ученых. Широкая публика узнала и полюбила Ж. А. Фабра благодаря его вдохновенным историям о жизни бабочек, пауков, жуков, ос и других мелких обитателей нашего мира. Его труд Жизнь насекомых стоит в одном ряду с такими выдающимися произведениями, как Жизнь животных Альфреда Брема. Универсальный справочник рассказывает обо всех значимых представителях мира насекомых, сведения о которых даны с учетом достижений современной науки. Издание богато иллюстрировано превосходными рисунками художников-натуралистов. Диск предназначен для специалистов и широкого круга читателей. ПОИСК И ЦИТИРОВАНИЕ - полнотекстовый поиск по ключевым словам - сложный поиск по категориям текста - тематический поиск с учетом словоформ - полное соответствие номеров страниц книжному оригиналу - возможность маркировать, комментировать и создавать закладки в тексте - создание списков найденных и выделенных мест ЧТЕНИЕ 4 способа отображения текста на экране: - увеличенный для чтения - стандартный постраничный и двустраничный для работы - микрофильм для обзора - факсимильное отображение первоисточника ПЕЧАТЬ И ЭКСПОРТ - тонкая настройка печати - копирование и экспорт СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: IBM PC 486 и выше, 16 MB RAM, CD-ROM, SVGA, Windows 95/98/ ME/NT/XP/2000
Похожие товары

Буссенар, Луи Анри Капитан Сорви-голова жан анри фабр жизнь насекомых
Буссенар, Луи Анри Капитан Сорви-голова
Страница товара

Цена 1000 руб

Произведения потрясающего французского писателя и неутомимого путешественника, Луи Анри Буссенара, всегда насыщены авантюрными приключениями и захватывающими сюжетами. Юный Жан Грандье, по прозвищу Сорви-голова не представляет свою жизнь без рискованных путешествий. В свои шестнадцать лет он повидал многое. Открыв золотые прииски в Клондайке, Жан возвращается во Францию за новыми приключениями. Собрав отряд добровольцев из таких же мальчишек, он отправляется в Южную Африку сражаться против английских завоевателей. Казалось бы, что могут сделать мальчики, ведь младшему нет и четырнадцати? Однако Сорви-голова и его товарищи умело ведут бой, принимаются за невыполнимые задания и совершают настоящие подвиги. Динамичные иллюстрации Петра Любаева реалистично передают приключенческий дух произведения и помогают ощутить атмосферу напряжённости, вызванную войной.
Похожие товары

Инстинкт и нравы насекомых. Из энтомологических воспоминаний Фабра. Том 2 жан анри фабр жизнь насекомых
Инстинкт и нравы насекомых. Из энтомологических воспоминаний Фабра. Том 2
Страница товара

Цена 8790 руб

Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1905 год. Издание А. Ф. Маркса. Издание с портретом автора и 263 рисунками. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Виктор Гюго назвал его «Гомером насекомых», а Чарльз Дарвин говорил как о «неподражаемом наблюдателе»… Биография выдающегося французского энтомолога и писателя Жана-Анри Фабра заставляет вспомнить известный фразеологизм: «дорогу осилит идущий». Выходец из бедной крестьянской семьи и сельский учитель стал ученым c мировым именем, номинантом Нобелевской премии. Имя Жана-Анри Фабра недостаточно известно в нашей стране, зато этот выдающийся ученый конца XIX - начала XX века широко известен во Франции. Уже при жизни он был награжден десятками наград и медалей, в том числе Орденом Почетного легиона, высшим знаком отличия своего отечества. Широкому кругу Фабр известен в первую очередь по серии трудов «Энтомологические воспоминания», изданных во Франции в 1879-1907 годах в 10 томах. В них он в научно- популярной форме описал жизнь насекомых, пауков и скорпионов Прованса, свои эксперименты, впечатления и философские взгляды. В художественные рассказы удачно вплетены и результаты научных исследований, проводившихся Фабром на протяжении десятилетий. В представленное издание вошел второй том двухтомного русского издания трудов Фабра «Инстинкт и нравы насекомых», изданного при участи Русского энтомологического общества. В книге автором рассматриваются жуки-навозники, бронзовки, зерновки, листоеды, цикады, богомолы, кузнечики, сверчки, саранчовые, клопы, пчелы-галикты, тли и др. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
Похожие товары

Инстинкт и нравы насекомых. В 2 томах (комплект из 2 книг) жан анри фабр жизнь насекомых
Инстинкт и нравы насекомых. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Страница товара

Цена 45538 руб

Прижизненное издание.Петроград, 1914 год. Издание Товарищества А. Ф. Маркса.Богато иллюстрированное издание с 213 рисунками в 1 томе и 263 - во втором.Типографские обложки.Сохранность хорошая.Виктор Гюго назвал его "Гомером насекомых", а Чарльз Дарвин говорил как о "неподражаемом наблюдателе"... Биография выдающегося французского энтомолога и писателя Жана-Анри Фабра заставляет вспомнить известный фразеологизм: "дорогу осилит идущий". Выходец из бедной крестьянской семьи и сельский учитель стал ученым c мировым именем, номинантом Нобелевской премии.Имя Жана-Анри Фабра недостаточно известно в нашей стране, зато этот выдающийся ученый конца XIX - начала XX века широко известен во Франции. Уже при жизни он был награжден десятками наград и медалей, в том числе Орденом Почетного легиона, высшим знаком отличия своего отечества.Широкому кругу Фабр известен в первую очередь по серии трудов "Энтомологические воспоминания", изданных во Франции в 1879-1907 годах в 10 томах. В них он в научно- популярной форме описал жизнь насекомых, пауков и скорпионов Прованса, свои эксперименты, впечатления и философские взгляды. В художественные рассказы удачно вплетены и результаты научных исследований, проводившихся Фабром на протяжении десятилетий.Вниманию читателей предлагается двухтомное русскоязычное издание трудов Фабра "Инстинкт и нравы насекомых".В первом томе рассматриваются осы-охотники и пчелы, собирающие мед, и их паразиты. Во втором томе - жуки-навозники, бронзовки, зерновки, листоеды, цикады, богомолы, кузнечики, сверчки, саранчовые, клопы, пчелы-галикты, тли и др.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
Похожие товары

Серия Жизнь животных (комплект из 8 книг) жан анри фабр жизнь насекомых
Серия Жизнь животных (комплект из 8 книг)
Страница товара

Цена 9856 руб

Всемирно известные, богато иллюстрированные рисунками и гравюрами лучших художников-анималистов второй половины девятнадцатого века книги о жизни дикой природы. В комплект вошли следующие книги серии: 1. Брем А. Атлас животных. Часть I; 2. Брем А. Атлас животных. Часть II; 3. Брем А. Птицы. Часть I; 4. Брем А. Птицы. Часть II; 5. Брем А. Рыбы и амфибии; 6. Брем А. Рептилии; 7. Фабр Ж. А. Нравы насекомых. Часть I; 8. Фабр Ж. А. Нравы насекомых. Часть II.
Похожие товары

Я нанял убийцу жан анри фабр жизнь насекомых
Я нанял убийцу
Страница товара

Цена 133 руб

Жан-Пьер Лео ("Безумный Пьеро"), Мэрги Кларк ("Секс в Небольшом Городе"), Кеннет Колли ("Казанова") в драме Аки Каурисмяки "Я нанял убийцу".Когда Анри, французский эмигрант, теряет работу клерка в лондонском офисе, он осознает, что единственное, от чего он получал удовольствие в жизни, это его работа. Он решает покончить жизнь самоубийством, но все его попытки заканчиваются неудачно. Понимал, что не выйдет победителем в этой битве, он нанимает профессионального убийцу для достижения своей цели. Пока он ждет своего последнего часа, он заходит в бар, выпивает виски и впервые отваживается посмотреть женщине в глаза. Постепенно Анри обретает вкус к жизни. К сожалению, контракт с убийцей нельзя просто отменить...
Похожие товары

Буссенар Л. Капитан Сорви-голова. Повесть жан анри фабр жизнь насекомых
Буссенар Л. Капитан Сорви-голова. Повесть
Страница товара

Цена 1046 руб

Произведения потрясающего французского писателя и неутомимого путешественника, Луи Анри Буссенара, всегда насыщены авантюрными приключениями и захватывающими сюжетами. Юный Жан Грандье, по прозвищу Сорви-голова не представляет свою жизнь без рискованных путешествий. В свои шестнадцать лет он повидал многое. Открыв золотые прииски в Клондайке, Жан возвращается во Францию за новыми приключениями. Собрав отряд добровольцев из таких же мальчишек, он отправляется в Южную Африку сражаться против английских завоевателей. Казалось бы, что могут сделать мальчики, ведь младшему нет и четырнадцати? Однако Сорви-голова и его товарищи умело ведут бой, принимаются за невыполнимые задания и совершают настоящие подвиги. Динамичные иллюстрации Петра Любаева реалистично передают приключенческий дух произведения и помогают ощутить атмосферу напряжённости, вызванную войной.
Похожие товары

Капитан Сорви-голова жан анри фабр жизнь насекомых
Капитан Сорви-голова
Страница товара

Цена 1176 руб

Произведения потрясающего французского писателя и неутомимого путешественника, Луи Анри Буссенара, всегда насыщены авантюрными приключениями и захватывающими сюжетами. Юный Жан Грандье, по прозвищу Сорви-голова не представляет свою жизнь без рискованных путешествий. В свои шестнадцать лет он повидал многое. Открыв золотые прииски в Клондайке, Жан возвращается во Францию за новыми приключениями. Собрав отряд добровольцев из таких же мальчишек, он отправляется в Южную Африку сражаться против английских завоевателей. Казалось бы, что могут сделать мальчики, ведь младшему нет и четырнадцати? Однако Сорви-голова и его товарищи умело ведут бой, принимаются за невыполнимые задания и совершают настоящие подвиги. Динамичные иллюстрации Петра Любаева реалистично передают приключенческий дух произведения и помогают ощутить атмосферу напряжённости, вызванную войной. Для среднего школьного возраста.
Похожие товары

Михаил Окунь Анри де Тулуз-Лотрек жан анри фабр жизнь насекомых
Михаил Окунь Анри де Тулуз-Лотрек
Страница товара

Цена 10 руб

Если о ком и можно сказать: «Он намеренно спалил свою жизнь», то это, без сомнения, знаменитый французский художник Анри де Тулуз-Лотрек.
Похожие товары

Французский канкан жан анри фабр жизнь насекомых
Французский канкан
Страница товара

Цена 132 руб

Жан Габен ("Наполеон"), Жан-Роже Коссимон ("Красная гостиница"), Франсуа Арнуль, Мария Феликс в мюзикле Жана Ренуара "Французский канкан". Анри Данглар, уже немолодой театральный импресарио, известен своей способностью превращать обычных с виду девушек в сенсации. С равным успехом Данглар и соблазняет их. Однажды он не на шутку увлекается Нини, очаровательной прачкой с Монмартра, и перестает уделять внимание своей предыдущей любви. Он отдает всю энергию на то, чтобы сделать из Нини не просто звезду, он создает для нее новую программу, возрождает забытый канкан и строит новый театр "Мулен Руж" - аттракцион для миллионеров.
Похожие товары

Буссенар, Луи Анри Жан Оторва с Малахова кургана. Под барабанный бой : романы жан анри фабр жизнь насекомых
Буссенар, Луи Анри Жан Оторва с Малахова кургана. Под барабанный бой : романы
Страница товара

Цена 241 руб

В новый том Луи Буссенара входит авантюрная дилогия «Жан Оторва с Малахова кургана» и «Под барабанный бой», рассказывающая об участии французских зуавов в двух военных кампаниях — Крымской (1853—1856) и Сардинской (1859). Действие романа "Жан Оторва с Малахова кургана" происходит во время Крымской войны в 1854-1855 годах, под Севастополем, где шли кровопролитные бои. Храбрый зуав Жан Бургей по прозвищу Оторва, совершает множество подвигов не раз рискуя жизнью, но удача всегда сопутствует ему... Если завтра — в бой, то сегодня — гуляй душа! Такова жизнь зуава. Жан Оторва и его приятели в красных фесках — неугомонные балагуры и пройдохи. На бивуаке они готовы бражничать, мародерствовать и задираться даже со старшими по званию, но лишь протрубил полковой рожок — котомку на плечо, штык примкнуть и ать-два навстречу славе иль бесславию. Кто ж знает, как оценит очередное мировое кровопролитие их величество госпожа История?.. Роман "Под барабанный бой" является продолжением романа "Жан Оторва с Малахова кургана".
Похожие товары

Книги Эксмо Жизнь насекомых жан анри фабр жизнь насекомых
Книги Эксмо Жизнь насекомых
Страница товара

Цена 586 руб

Остросоциальный, беспощадно смешной и отчаянно лиричный роман Виктора Пелевина "Жизнь насекомых"-это кривое зеркало жизни, в котором каждый может оказаться мухой, молью или навозным жуком.
Похожие товары

Книги Эксмо Жизнь насекомых жан анри фабр жизнь насекомых
Книги Эксмо Жизнь насекомых
Страница товара

Цена 182 руб

Жизнь насекомых. Сезон: круглогодичный. Состав: бумага 100%. Высота предмета 18 см. Количество страниц 288 шт.. Ширина предмета 11.5 см
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10