зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled купить по выгодной цене!

Зрительная труба Nikon EDG Fieldscope 85 Angled зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled
Зрительная труба Nikon EDG Fieldscope 85 Angled
Страница товара

Цена 103600 руб

Лучшая среди аналогов угловая зрительная труба с объективом 85 мм, roof-призмой и многослойным фазокорректирующим и просветляющим покрытием. Корпус защищен от воды и запотевания. Совместима с системой Nikon Digiscoping, может использоваться с семью разными окулярами.
Похожие товары

Зрительная труба Nikon EDG Fieldscope 85 зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled
Зрительная труба Nikon EDG Fieldscope 85
Страница товара

Цена 103600 руб

Лучшая среди аналогов прямая зрительная труба с объективом 85 мм, roof-призмой и многослойным фазокорректирующим и просветляющим покрытием. Корпус защищен от воды и запотевания. Совместима с системой Nikon Digiscoping, может использоваться с семью разными окулярами.
Похожие товары

Зрительная труба Nikon EDG Fieldscope 65 Angled зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled
Зрительная труба Nikon EDG Fieldscope 65 Angled
Страница товара

Цена 80999 руб

Угловой вариант лучшей в своем классе зрительной трубы с roof-призмой, многослойным покрытием оптики и большим объективом 65 мм. Имеет байонет с блокировкой, три резьбы под штатив, совместим с семью различными окулярами. Водозащищенный корпус с уплотнительными кольцами.
Похожие товары

Зрительная труба Nikon EDG Fieldscope 65 зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled
Зрительная труба Nikon EDG Fieldscope 65
Страница товара

Цена 79300 руб

Лучшая в своем классе зрительная труба с roof-призмой, многослойным покрытием оптики и большим объективом 65 мм. Имеет байонет с блокировкой, три резьбы под штатив, совместим с семью различными окулярами. Водозащищенный корпус с уплотнительными кольцами.
Похожие товары

Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 60 Angled зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled
Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 60 Angled
Страница товара

Цена 22690 руб

Облегченная зрительная труба с зум окуляром, позволяющим получать увеличения в диапазоне от 16х до 48x. Корпус наполнен инертным газом, что не допускает запотевания линз, а также защищен от воды. Оптическая ось имеет 45-градусный излом.
Похожие товары

Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 82 Angled зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled
Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 82 Angled
Страница товара

Цена 29690 руб

Водозащищенная облегченная зрительная труба с защитой от запотевания линз. Оптическая ось имеет излом 45 градусов для еще более комфортного наблюдения. . Имеет два гнезда под штативы. Увеличение 20-60x. Позволяет подключать фотоаппараты серии COOLPIX. Есть выдвижная бленда для защиты от засветок.
Похожие товары

Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 82 зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled
Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 82
Страница товара

Цена 29690 руб

Облегченная зрительная труба с защитой от воды и запотевания. Имеет два гнезда под штативы. Увеличение 20-60x. Позволяет подключать фотоаппараты серии COOLPIX. Есть выдвижная бленда для защиты от засветок.
Похожие товары

Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 60 зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled
Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 60
Страница товара

Цена 22690 руб

Эта зрительная труба имеет облегченную конструкцию, при этом выдавая прекрасное изображение благодаря многослойному просветляющему покрытию. Защищена от попадания воды и запотевания оптики (корпус заполнен азотом). Есть встроенная выдвижная бленда. Может присоединяться к фотоаппаратам серии COOLPIX.
Похожие товары

Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled
Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Страница товара

Цена 23890 руб

Зрительная труба Nikon Prostaff 3 16-48x60 и компактный штатив в аккуратном прочном чехле. Линзы и призмы с многослойным просветлением дают невероятно резкое и яркое изображение. Прекрасно адаптированный окуляр с зумом и большим выносом точки визирования обеспечивает максимальный комфорт. Защищенная от попадания влаги и запотевания зрительная труба Prostaff 3 покрыта резиновой защитной оболочкой и рассчитана на суровые условия эксплуатации.
Похожие товары

Бинокль Nikon EDG 8x32 зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled
Бинокль Nikon EDG 8x32
Страница товара

Цена 113990 руб

Лидер в своем классе, этот бинокль с 8-кратным увеличением оснащен roof-призмой и объективом из экологичного ed-стекла. Эргономичный корпус защищен от ударов резиновыми накладками, а также от попадания воды. Из-за наполненностью азотом оптика не запотевает при перепаде температур.
Похожие товары

Зрительная труба Nikon Prostaff 3 16–48x60 зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled
Зрительная труба Nikon Prostaff 3 16–48x60
Страница товара

Цена 29290 руб

Nikon Prostaff 3 16-48x60 – зрительная труба с переменным увеличением от 16 до 48 крат и объективом 60 мм. Переменное увеличение очень удобно при наблюдениях с одного места: на низких увеличениях вы сможете осмотреться на местности, а на высоких – рассмотреть детали пейзажа или объекта. Конструкция корпуса герметична, азотное наполнение уберегает оптику от воды и образования конденсата. Штатив, чехол и защитные крышки в комплекте.
Похожие товары

Бинокль Nikon EDG 7x42 зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled
Бинокль Nikon EDG 7x42
Страница товара

Цена 114990 руб

Диаметр объектива 42 мм обеспечивает широкий угол обзора, увеличение бинокля составляет 10 крат. Призма типа roof и линзы с просветляющим покрытием изготовлены из экологичного ed-стекла. Влагозащищенная конструкция.
Похожие товары

Бинокль Nikon EDG 10x42 зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled
Бинокль Nikon EDG 10x42
Страница товара

Цена 122490 руб

Эргономичный высококлассный бинокль с четким и ярким изображением. Лидер в классе биноклей с roof-призмой. Оптические элементы изготовлены из экологичного стекла eco-glass. Защищен от ударов, запотевания и попадания воды.
Похожие товары

Бинокль Nikon EDG 10x32 зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled
Бинокль Nikon EDG 10x32
Страница товара

Цена 115890 руб

Высококачественный, компактный бинокль на roof-призмах обладает 32-миллиметровыми объективами и дает 10-кратное увеличение. Оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и снабжена просветляющим и фазокорректирующим покрытием. Бинокль обладает всеми стандартными функциями: диоптрийная коррекция с возможностью фиксации, регулировка межзрачкового расстояния и возможность использования в очках. Корпус снабжен резиновым покрытием и заполнен азотным газом.
Похожие товары

Бинокль Nikon EDG 8x42 зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled
Бинокль Nikon EDG 8x42
Страница товара

Цена 119490 руб

Компактный бинокль на roof-призмах обладает 42-миллиметровыми объективами и дает 8-кратное увеличение. Оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и снабжена просветляющим и фазокорректирующим покрытием. Бинокль позволяет настраивать диоптрии с возможностью фиксации настроек и вести наблюдения в очках. Минимальное расстояние фокусировки составляет 3 м. Корпус снабжен уплотнительными кольцами и заполнен азотом.
Похожие товары

Зрительная труба Carl Zeiss Victory DiaScope 85 T* FL зрительная труба nikon edg fieldscope 85 angled
Зрительная труба Carl Zeiss Victory DiaScope 85 T* FL
Страница товара

Цена 149999 руб

Труба Carl Zeiss Victory DiaScope 85 T* FL имеет угловую конструкцию корпуса. Объектив диаметром 85 мм снабжен превосходной оптикой, которая формирует высококачественное изображение. Зрительная труба позволяет менять окуляры и подключать фотоаппараты. Корпус и оптика хорошо защищены от негативных климатических и механических воздействий. Труба имеет продуманную систему фокусировки, благодаря которой можно наводиться на объекты максимально точно.
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10