куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная купить по выгодной цене!

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Настя Весна 2 озвученная куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная
Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Настя Весна 2 озвученная
Страница товара

Цена 970 руб

Кукла Настя одета в трикотажную футболку, джинсовый комбинезона и туфли. Глаза вставные закрывающиеся. Тело куклы пропорционально. Ручки и голова выполнены из эластичного, приятного на ощупь винила, а туловище и ноги из пластмассы. При нажатии на звуковое устройство, вставленное в спинку, кукла произносит фразы. Рост куклы - 30 см.
Похожие товары

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Настя 5 озвученная куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная
Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Настя 5 озвученная
Страница товара

Цена 830 руб

Кукла Настя — малышка, принарядившаяся на летнюю прогулку. Глядя на нее, сразу хочется улыбнуться. Куколка одета в яркое платье без рукавов, декорированное кружевными элементами и блестящей лентой. На ногах у нее легкие сандалики. В руке девочка держит сумочку с собачкой, ее постоянной спутницей. Густые нейлоновые волосы заплетены в два хвостика и украшены повязкой. У куклы поворачиваются ручки, ножки, голова. Положите ее на спинку — и она закроет глаза. Игрушка оснащена звуковым модулем и произносит несколько фраз на русском языке.
Похожие товары

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Лиза 19 (озвученная) куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная
Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Лиза 19 (озвученная)
Страница товара

Цена 1875 руб

Лиза это очаровательная кукла, которая непременно покорит сердце любой девочки. Красивый внешний вид, приятное, доброе лицо и прелестная одежда игрушечной красавицы вызывают только самые добрые и положительные эмоции.
Похожие товары

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Милана Весна 21 озвученная куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная
Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Милана Весна 21 озвученная
Страница товара

Цена 2680 руб

Кукла Милана выглядит очень стильно! На ней - трикотажная , трикотажный жакет, горловина которого украшена тесьмой Розы, клетчатая юбка. Комплект дополнен туфлями. Волосы куклы сделаны из качественного нейлона, похожие на натуральные, можно завивать, расчесывать, укладывать в разные прически, меняя образ куклы. Ручки и голова выполнены из эластичного, приятного на ощупь винила, а туловище и ноги из пластмассы. Глаза вставные закрывающиеся. Кукла озвученная, начинает говорить, если нажать ей на спинку. Высота куклы - 70 см
Похожие товары

Куклы и одежда для кукол Весна Озвученная Кукла Инна 24 см куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная
Куклы и одежда для кукол Весна Озвученная Кукла Инна 24 см
Страница товара

Цена 1230 руб

Весна Озвученная Кукла Инна 24 см 1496/о Кукла Инна – настоящая красавица! Одета она в нарядное платье, украшенное фатином и вышивкой. В спину куклы встроено звуковое устройство - нажмите на него, и она заговорит. Кукла входит в серию "Моя любимая кукла" и неудивительно: она имеет все шансы стать таковой. У куклы красивые пышные волосы, которые можно расчесывать, а ее глаза закрываются, если положить ее на спину. Высота: 24 см
Похожие товары

Весна Весна Кукла Настя 1 озвученная 30 см куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная
Весна Весна Кукла Настя 1 озвученная 30 см
Страница товара

Цена 966 руб

«Кукла Настя 1» от игрушечной фабрики «Весна». Игрушка из серии «Моя любимая кукла» может стать настоящей подружкой для ребёнка. В комплект одежды куклы входит: блузка без рукавов из трикотажа, куртка
Похожие товары

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Анна 14 озвученная 42 см куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная
Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Анна 14 озвученная 42 см
Страница товара

Цена 2030 руб

Кукла Анна одета в платье с клетчатой юбкой и красную кофту с капюшоном. На ногах у Анны - колготки и туфли. Волосы куклы сделаны из качественного нейлона, похожие на натуральные, можно завивать, расчесывать, укладывать в разные прически, меняя образ куклы. Ручки и голова выполнены из эластичного, приятного на ощупь винила, а туловище и ноги из пластмассы. Глаза вставные закрывающиеся. Кукла озвученная, начинает говорить, если нажать ей на спинку. Рост - 42 см.
Похожие товары

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Герда 1 озвученная 38 см куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная
Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Герда 1 озвученная 38 см
Страница товара

Цена 910 руб

Кукла Герда — это стильная кукла, одетая в яркое платье и милую шляпку. Прошивные длинные волосы игрушки позволят девочке проявить фантазию и придумать необычные прически для своей куклы. Куколка изготовлена из винила и пластика, а ее волосы - из нейлона. Герда умеет произносить несколько забавных фраз. Достаточно нажать кнопочку у нее на спине, и вы услышите мелодичный и нежный голосок куклы. В ее арсенале реплики вроде Почитай мне книжку, Давай поиграем, Хочу спать. Благодаря устойчивой конструкции куклу можно ставить на ножки. Если положить Герду спать, она закроет глазки.
Похожие товары

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Олеся 8 озвученная 35 см куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная
Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Олеся 8 озвученная 35 см
Страница товара

Цена 1050 руб

Кукла Олеся 8 озвученная 35 см одета в спортивный флисовый костюм, шапочку и ботиночки. Обаятельный внешний вид и аккуратный наряд вызывают только самые добрые и положительные эмоции. Кукла умеет произносить несколько фраз. Ее можно ставить на ножки, усаживать, укладывать спать (глазки закрываются). Длинные шелковистые волосы, изготовленные из качественного нейлона, позволят создавать разнообразные прически. Кукла Олеся 8 озвученная кукла подойдет для любых сюжетных игр.
Похожие товары

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Маргарита 10 озвученная 38 см куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная
Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Маргарита 10 озвученная 38 см
Страница товара

Цена 1050 руб

Весна Кукла Маргарита 10 озвученная 38 см стильном летнем наряде проводит очень много времени на природе, любит загорать и греться на солнышке. Особенности: Маргарита следит за последними веяниями в мире моды. Она одета в рубашечку с цветочным принтом, джинсовые бриджики и жилетку с заплатками в виде сердечек. У Марго густые блестящие волосы, поэтому вы сможете придумать куколке множество удивительных причесок. Цвет волос, прическа и одежда куколки могут отличаться от представленных на фото.
Похожие товары

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Инна 22 43 см куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная
Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Инна 22 43 см
Страница товара

Цена 1760 руб

Кукла Весна Инна 22 озвученная поможет вашей малышке развить мелкую моторику ручек, внимательность и научит ответственности и заботе о близких. Кукла Инна одета в розовую курточку, темно-синий комбинезончик, в ярко-розовый шарфик и шапочку. Игрушка изготовлена из высококачественной пластмассы и мягкого и приятного на ощупь текстиля, не вызывающего раздражения на коже ребенка.
Похожие товары

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Марта 7 озвученная 48 см куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная
Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Марта 7 озвученная 48 см
Страница товара

Цена 1670 руб

Весна Кукла Марта 7 озвученная 48 см элегантно одета и выглядит достаточно взрослой леди. Светлый цвет волос и голубые глаза этой очаровательной модницы прекрасно сочетаются с орнаментом клетки на ее жилеточке. Она чудесным образом оживет в руках вашего ребенка и начнет разговаривать. При нажатии на звуковое устройство, вставленное в спину, кукла произносит разные фразы. Они поднимают настроение и забавляют ребенка. Весна Кукла Марта 7 озвученная 48 см проработана детально: каждый пальчик, складочки на лице, ушки – все опрятно и пропорционально смотрится. Такое преимущество способствует развитию мелкой моторики рук. Материалы, из которых она сделана, исключительно высшего качества и приятны на ощупь. Конструкция куклы позволяет ее сажать, шевелить ручками и ножками, поворачивать голову. Глазки Марты открываются и закрываются. Длинные шелковистые волосы изготовлены из качественного нейлона. Их можно распустить и создавать новые образы и прически. Весна Кукла Марта 7 озвученная кукла подойдет для сюжетных игр.
Похожие товары

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Инна 4 озвученная 43 см куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная
Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Инна 4 озвученная 43 см
Страница товара

Цена 1120 руб

Весна Кукла Инна 4 озвученная 43 см обладает интересными игровыми возможностями, которые надолго завладеют вниманием ребенка. Особенности: Куколка озвучена и может произносить несколько веселых фраз дидактического характера: игрушка предлагает совершить определенные действия (спеть песенку, потанцевать), которые определенно полезны для развития ребенка. Нейлоновые волосы куклы можно расчесывать, укладывать и завивать. Пряди прочно прошиты и выглядят очень реалистично. Игрушка изготовлена из пластика и винила, вставные глаза могут закрываться. Устойчивая конструкция позволяет ставить куколку на ножки. Звуковое устройство надежно спрятано внутри игрушки, так что малышу будет очень сложно его сломать. Одежда куклы - летний комплект из футболки с настоящей термоаппликацией, шор��иков, жилетки и удобных кроссовок. Вся одежда легко снимается, отличается замечательным качеством шитья и тканей. Цвет одежды, глаз и волос куклы может варьироваться. Также незначительно варьируется аппликация на футболочке.
Похожие товары

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Инна озвученная 28 см куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная
Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Инна озвученная 28 см
Страница товара

Цена 1100 руб

Весна Кукла Инна озвученная 28 см - это юная особа с миловидными чертами личика и большими выразительными глазками, которые закрываются и открываются. Особенности: На ней надет стильный наряд: платьице с плиссированным подолом и цветными аппликациями и миниатюрные туфельки с узорами в виде цветочков. Кукла может "похвастать" пышными прошивными нейлоновыми локонами, которые малышка будет легко расчесывать, придумывая Инне различные прически. Эта юная модница умеет разговаривать, что, несомненно, позабавит любую девочку!
Похожие товары

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Кукла Лорена озвученная 37 см куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная
Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Кукла Лорена озвученная 37 см
Страница товара

Цена 3621 руб

Munecas Antonio Juan Кукла Лорена озвученная 37 см. Очаровательные куклы - новые образы классических кукол, созданные испанским производителем Мунекас Антонио Хуан. Выразительные глазки обрамлены длинными ресницами. У куколок симпатичные лица, выполненные с тщательной прорисовкой деталей. Густые шелковистые волосы легко расчесывать и делать различные прически. Куклы изготовлены из высококачественного винила с добавлением силикона. Если нажать кукле на животик: 1 раз - она засмеется, 2-ой раз - кукла скажет мама, 3-ий раз - скажет папа. Размер куклы: 37 см
Похожие товары

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Настя 17 со звуковым устройством 30 см куклы и одежда для кукол весна кукла настя 6 озвученная
Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Настя 17 со звуковым устройством 30 см
Страница товара

Цена 1330 руб

Кукла Настя 17 со звуковым устройством 30 см из серии «Моя любимая кукла» может стать настоящей подружкой для ребёнка. Комплект одежды состоит из: трикотажного летнего платья, сумочки из трикотажа и х/б, и туфель. Производитель оставляет за собой право изменения цветовой гаммы одежды и волос куклы, цвет глаз может варьироваться. Игровые и дидактические возможности куклы: при нажатии на звуковое устройство, вставленное в спинку, кукла произносит фразы. Наличие элементов одежды, которые легко снимаются и надеваются, аксессуара-сумочки разнообразит возможности сюжетно-ролевых игр с этой куклой, в процессе которых развивается мелкая моторика и творческое воображение ребёнка. Прекрасные прошитые волосы из качественного нейлона, похожие на натуральные, можно завивать, расчёсывать, меняя образ куклы. Рост куклы 30 см. Кукла озвучена. Глаза вставные закрывающиеся. Тело куклы пропорционально. Ручки и голова выполнены из эластичного, приятного на ощупь винила, а туловище и ноги из пластмассы. Соответствует Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности игрушки. Дополнительно к кукле можно приобрести комплект одежды.
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10