набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich купить по выгодной цене!

Игровые наборы SCHLEICH Набор Конюшня с лошадьми и аксессуарами набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich
Игровые наборы SCHLEICH Набор Конюшня с лошадьми и аксессуарами
Страница товара

Цена 12990 руб

Вместительная конюшня понравится каждому заводчику лошадей. В конюшне от немецкого бренда Schleich (Шляйх) есть все необходимое, чтобы любимые лошадки были накормлены, находились в тепле и смогли отдохнуть после прогулок или соревнований. В состав набора входит: конюшня, 12 составных частей изгороди для загона, 1 лошадь, 1 жеребенок, 1 тюк сена, 1 тюк соломы, 2 ящика зеленых яблок, 2 ящика красных яблок, 1 пучка моркови, 4 поддона для кормления, 4 поильника, 1 кормушка, 4 уздечки, 1 недоуздок, 2 ящика с цве
Похожие товары

Набор Конюшня с лошадьми и аксессуарами,SCHLEICH набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich
Набор Конюшня с лошадьми и аксессуарами,SCHLEICH
Страница товара

Цена 11946.2 руб

Игровой набор "Конюшня" подарит ребенку незабываемое удовольствие от игры. В нем есть все, что только можно себе вообразить на настоящем ранчо.
Похожие товары

Конюшня: Центр верховой езды с лошадьми, 
наездником, аксессуарами,SCHLEICH набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich
Конюшня: Центр верховой езды с лошадьми, наездником, аксессуарами,SCHLEICH
Страница товара

Цена 11946.2 руб

Игровой набор понравится всем любителям лошадей. В комплекте имеются большая конюшня с загонами, две фигурки лошадок, фигурка наездницы, а также огромное множество дополнительных аксессуаров.
Похожие товары

Schleich Игровой набор Конюшня с лошадьми набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich
Schleich Игровой набор Конюшня с лошадьми
Страница товара

Цена 10390 руб

Вместительная большая конюшня понравится каждому заводчику игрушечных лошадей.В игровом наборе Schleich "Конюшня с лошадьми" имеется все необходимое, чтобы любимые лошадки были накормлены, находились в тепле и смогли отдохнуть после прогулок или соревнований.Прекрасный день в конюшне! Солнце светит, и лошадки мирно пасутся за загоном. Конюшня расположена в идеальном месте у края леса. Цветы растут на лугах и в цветочных ящиках на окошках конюшни. Наездница Сара вернулась с прогулки верхом на лошадке Майе. Это была замечательная поездка! Она только что попробовала свое новое седло - оно подошло идеально! Сейчас она почистит шерстку своей любимой лошадке Майе и погладит ее. А потом покормит ее свежим кормом и соломой. После этого она хочет обнять и поласкать маленького жеребенка перед тем, как отправится домой. Стойла в новой конюшне очень большие. Лошади чувствуют себя в них уютно и комфортно.Все элементы набора выполнены из высококачественных материалов с максимальной точностью и вниманием к деталям. Не вызывают аллергии. Ребенку будет очень интересно играть с фигурками, они выглядят очень реалистично, приятны на ощупь и удобны для маленьких детских ручек.Сюжетно-ролевые игры с фигурками прекрасно развивают фантазию и воображение ребенка.
Похожие товары

Игровые наборы Schleich Игровой набор Конюшня Центр верховой езды набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich
Игровые наборы Schleich Игровой набор Конюшня Центр верховой езды
Страница товара

Цена 12990 руб

Schleich Игровой набор Конюшня Центр верховой езды понравится каждому заводчику игрушечных лошадей. Особенности: Новый большой центр верховой езды с зелеными дверями и розовыми окошками выглядит просто невероятно! В центре верховой езды есть все необходимое для любимых лошадок, занятий с ними и ухода за ними: просторные и уютные стойла, разнообразный корм, амуниция для занятий, наборы для ухода за лошадьми, просторные загоны для выгула. Из составляющих конюшни также можно собрать крытую арену для тренировок. Окошки в крыше арены открываются. Новый центр верховой езды непременно понравится и лошадкам и наездникам. С этим большим набором будет интересно устраивать увлекательные игры с фигурками лошадей. Сюжетно-ролевые игры с фигурками развивают фантазию и воображение ребенка. Красочные фигурки выглядят невероятно реалистично, приятны на ощупь. Фигурки Schleich выполнены из качественного каучукового пластика, который безопасен для детей. Каждая игрушка выполнена с особенной тщательностью и вниманием к деталям. Игрушки имеют оригинальную текстуру. В комплекте: конюшня 12 элементов изгородей 2 ящика с цветами 1 лошадь 1 жеребенок 1 наездница 1 седло 1 уздечка 1 попона 1 недоуздок 1 брикет сена 1 брикет соломы 1 вилы 1 пучок моркови 1 упаковка зеленых яблок 4 кормушки для лошадей 4 поильника для лошадей 1 ящик для хранения аксессуаров по уходу за лошадьми 3 разных щетки для чистки лошадей 1 набор наклеек для конюшни.
Похожие товары

Фигурки-игрушки SCHLEICH Большой набор Турнир с лошадьми и наездниками набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich
Фигурки-игрушки SCHLEICH Большой набор Турнир с лошадьми и наездниками
Страница товара

Цена 8990 руб

Восхитительный большой набор Турнир с лошадьми и наездниками от знаменитого производителя Schleich (Шляйх) приведет в восторг всех любителей серии фигурок с лошадьми. Большой турнир с лошадьми начался! Только наездник на самой быстрой лошади, совершивший наименьшее количество ошибок, будет стоять на подиуме победителя. Победитель получит прекрасный трофей, а его лошадь - красивый венок победителя. Турнир всегда является большим испытанием для лошадей и наездников. Преодоление толстой каменной стены требует
Похожие товары

Большой набор Турнир с лошадьми и наездниками,SCHLEICH набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich
Большой набор Турнир с лошадьми и наездниками,SCHLEICH
Страница товара

Цена 8615.8 руб

Большой игровой набор Horse Club "Турнир с лошадьми и наездниками" от компании Schleich упакован в симпатичную подарочную коробку с удобной ручкой для переноски.
Похожие товары

Игровые наборы Schleich Игровой набор Эльфийская конюшня с единорогом набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich
Игровые наборы Schleich Игровой набор Эльфийская конюшня с единорогом
Страница товара

Цена 3358 руб

Schleich Игровой набор Эльфийская конюшня с единорогом прекрасно подойдет к коллекции эльфов и разнообразит сюжетно-ролевые игры вашего ребенка. Особенности: Эльфы построили восхитительную конюшню для пегасов и единорогов. Эти прекрасные редкие создания могут провести там любое необходимое время, и о них обязательно позаботятся. Эльфийские здания создаются с помощью магии, поэтому ни одно растение или дерево не страдает. Эльфы обожают единорогов и крылатых лошадей, поэтому они спроектировали волшебную конюшню специально для этих свободолюбивых созданий. В конюшне эльфы снабжают своих питомцев чистой родниковой водой и вкусной едой. Иногда единороги даже позволяют эльфам гладить себя или дотрагиваться до своего рога – на удачу, конечно! Прекрасно выполненные фигурки эльфов Шляйх отличаются высочайшим качеством игрушек ручной работы. Каждая фигурка разработана с учетом исследований в области педагогики и производится как настоящее произведение для маленьких детских ручек. Сюжетно-ролевые игры с фигурками развивают фантазию и воображение ребенка. В комплекте: фигурка единорога конюшня корм для единорога.
Похожие товары

Фигурки-игрушки SCHLEICH Набор хлев с животными и аксессуарами набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich
Фигурки-игрушки SCHLEICH Набор хлев с животными и аксессуарами
Страница товара

Цена 5999 руб

Похожие товары

Набор для кормления лошадей,SCHLEICH набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich
Набор для кормления лошадей,SCHLEICH
Страница товара

Цена 998.2 руб

Игровой набор для кормления лошадей от производителя Schleich специально создан для того, чтобы разнообразить сюжетные игры на тему "ферма" или "конюшня", а также сделать их более интересными и занимательными.
Похожие товары

Schleich Игровой набор Эльфийская конюшня набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich
Schleich Игровой набор Эльфийская конюшня
Страница товара

Цена 2991 руб

Игровой набор Schleich "Эльфийская конюшня" разнообразит сюжетно-ролевые игры вашего ребенка.Эльфы построили восхитительную конюшню для пегасов и единорогов. Эти прекрасные редкие создания могут провести там любое необходимое время, и о них обязательно позаботятся. Эльфийские здания создаются с помощью магии, поэтому ни одно растение или дерево не страдает. Эльфы обожают единорогов и крылатых лошадей, поэтому они спроектировали волшебную конюшню специально для этих свободолюбивых созданий. В конюшне эльфы снабжают своих питомцев чистой родниковой водой и вкусной едой. Иногда единороги даже позволяют эльфам гладить себя или дотрагиваться до своего рога - на удачу, конечно!Компания "Schleich" специализируется на выпуске детских игрушек, знакомящих с окружающей средой, развивающих творческое мышление, мелкую моторику рук.
Похожие товары

Schleich Игровой набор для ухода за лошадьми набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich
Schleich Игровой набор для ухода за лошадьми
Страница товара

Цена 255 руб

Игровой набор для ухода за лошадьми "Schleich" поможет сделать игру ребенка еще более увлекательной, а жизнь на игрушечной ферме полноценной и удобной.В набор входят ящик для аксессуаров и три различные щетки.Все игрушки из набора выполнены из качественного каучукового пластика с мельчайшей прорисовкой деталей. Игровые элементы имеют реалистичный внешний вид, приятны на ощупь и позволяют детям играть с большим удовольствием.
Похожие товары

Schleich Игровой набор Центр верховой езды с лошадьми набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich
Schleich Игровой набор Центр верховой езды с лошадьми
Страница товара

Цена 9090 руб

Игровой набор Schleich "Центр верховой езды с лошадьми" с зелеными дверьми и розовыми окошками выглядит просто невероятно! В центре верховой езды имеется все необходимое для любимых лошадок, занятий с ними и ухода за ними: просторные и уютные стойла, разнообразный корм, амуниция для занятий, наборы для ухода за лошадьми, просторные загоны для выгула. Из составляющих конюшни также можно собрать крытую арену для тренировок. Окошки в крыше арены открываются.Новый центр верховой езды непременно понравится и лошадкам, и наездникам. С этим большим набором будет интересно устраивать увлекательные игры с фигурками лошадей. Сюжетно-ролевые игры с фигурками развивают фантазию и воображение ребенка.Красочный набор выглядят невероятно реалистично, выполнен из качественного каучукового пластика, который безопасен для детей. Каждая игрушка выполнена с особенной тщательностью и вниманием к деталям. Игрушки имеют оригинальную текстуру.
Похожие товары

Набор хлев с животными и аксессуарами,SCHLEICH набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich
Набор хлев с животными и аксессуарами,SCHLEICH
Страница товара

Цена 5515.4 руб

С помощью игрового набора "Хлев с животными и аксессуарами" от замечательного бренда из Германии Schleich ребенок сможет построить в своей комнате настоящую миниатюрную ферму.
Похожие товары

Эльфийская конюшня с единорогом,SCHLEICH набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich
Эльфийская конюшня с единорогом,SCHLEICH
Страница товара

Цена 3086.6 руб

Играя с набором "Эльфийская конюшня с единорогом" девочка может почувствовать себя настоящей владелицей специального мини-зоопарка, где главным обитателем является сказочный единорог.
Похожие товары

Игровые наборы Schleich Игровой набор Турнир с лошадьми и наездниками набор конюшня с лошадьми и аксессуарами schleich
Игровые наборы Schleich Игровой набор Турнир с лошадьми и наездниками
Страница товара

Цена 9368 руб

Schleich Игровой набор Турнир с лошадьми и наездниками приведет в восторг любителей лошадей. Особенности: Только наездник на самой быстрой лошади, совершивший наименьшее количество ошибок, будет стоять на подиуме победителя. Победитель получит прекрасный кубок, а его лошадь – красивый венок победителя. Турнир всегда является большим испытанием для лошадей и наездников. Преодоление толстой каменной стены требует их полной концентрации. Также сложен для выполнения длинный прыжок через препятствие с водой. Лошадь часто пытается уклониться от сверкающей воды. А прыжки через препятствия из жердей и досок сложны своей высотой. Наездники должны оставаться спокойными и не пасовать перед любыми сложностями. И, конечно же, они должны быть быстрее своих конкурентов. Турнир можно изменять, переставляя и трансформируя препятствия. Красочные фигурки выглядят невероятно реалистично, приятны на ощупь. Фигурки Schleich выполнены из качественного каучукового пластика, который безопасен для детей. Каждая игрушка выполнена с особенной тщательностью и вниманием к деталям. Игрушки имеют оригинальную текстуру. В комплекте: подиум для победителей 5 видов препятствий ворота арены 21 элемент изгороди арены 2 лошади 2 наездницы 2 седла 2 уздечки 4 больших флага 2 маленьких флага на ворота 2 дерева в ящиках 7 табличек для указания порядкового номера препятствия 1 кубок победителя 1 венок победителя 1 медаль победителя 3 призовых значка участника турнира 3 значка для призовых мест 2 значка с изображением лошадки 2 набора наклеек.
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10