пиковит таблетки n30 купить по выгодной цене!

пиковит таблетки n30 пиковит таблетки n30
пиковит таблетки n30
Страница товара

Цена 175 руб

Похожие товары

пиковит форте таблетки n30 пиковит таблетки n30
пиковит форте таблетки n30
Страница товара

Цена 220 руб

Похожие товары

пиковит д таблетки n30 пиковит таблетки n30
пиковит д таблетки n30
Страница товара

Цена 180 руб

Похожие товары

Пиковит форте пастилки N30 пиковит таблетки n30
Пиковит форте пастилки N30
Страница товара

Цена 193 руб

Похожие товары

Пиковит Д пастилки N30 пиковит таблетки n30
Пиковит Д пастилки N30
Страница товара

Цена 153 руб

Похожие товары

Пиковит Д таблетки 30 шт. пиковит таблетки n30
Пиковит Д таблетки 30 шт.
Страница товара

Цена 153 руб

Таблетки для детей 4+ Пиковит Д таблетки 30 шт. Особенности: Разноцветные таблетки для рассасывания со вкусом цитрусовых. Предназначены для детей в возрасте от 4 лет, страдающих избыточным весом, сахарным диабетом или кариесом. 10 витаминов, кальций и фосфор. Способ применения: Таблетки следует держать во рту до полного растворения. Детям в возрасте от 4 до 6 лет: по 1 таблетке 4 - 5 раз в день. Детям в возрасте от 7 до 14 лет: по 1 таблетке 5 - 7 раз в день. Курс лечения - 1 месяц, необходимость более длительного приема определяется врачом. Прием препарата детьми до 14 лет по рекомендации врача.
Похожие товары

пиковит таблетки n60 пиковит таблетки n30
пиковит таблетки n60
Страница товара

Цена 270 руб

Похожие товары

Пиковит таблетки 30 шт. пиковит таблетки n30
Пиковит таблетки 30 шт.
Страница товара

Цена 149 руб

Похожие товары

Пиковит таблетки 60 шт. пиковит таблетки n30
Пиковит таблетки 60 шт.
Страница товара

Цена 235 руб

Пиковит 4+ таблетки 60 шт. Особенности: Профилактика дефицита витаминов и минералов при: -неполноценном и несбалансированном питании; -вследствие отсутствия аппетита; -при переутомлении у детей школьного возраста. Содержит суточную норму эссенциальных микронутриентов и минералов, в которых нуждается ребенок для нормального роста и развития. Активные компоненты: Витамин А обладает антиоксидантными свойствами, препятствует повреждающему действию свободных радикалов на клетки организма, обладает косвенным иммуномодулирующим эффектом. Витамин D играет важную роль в профилактике рахита. Витамины группы В – важнейшая группа микронутриентов, которая отвечает за формирование миелиновых оболочек нервных волокон и обеспечивает передачу электрического импульса по нервным клеткам. От этих веществ в составе таблеток Пиковит напрямую зависят умственные способности ребенка: умение обобщать, абстрактно мыслить, производить логические умозаключения. Именно благодаря взаимодействию нейронных отростков происходит формирование т.н. функциональных связей между отдельными участками головного мозга, а также процессы консолидации памяти. Витамин РР влияет на реологические свойства крови, оказывая слабый антикоагулянтный эффект, расширяет сосуды преимущественно на периферии, улучшая кровообращение. Кальций и фосфор – их метаболизм в организме человека взаимосвязан. Эти минералы в составе Пиковита отвечают за рост и укрепление костной ткани, нормальную работу мышечной ткани, являясь основой двигательной активности ребенка. Недостаток этих микроэлементов в детском возрасте может привести к серьезным последствиям: нарушение роста, мышечная гипотрофия, искривление позвоночника, деформация костей и т.д. Способ применения: Внутрь, таблетки Пиковит следует держать во рту до полного растворения. Детям в возрасте от 4 до 6 лет рекомендуется принимать по 1 таблетке 4-5 раз в сутки. Детям в возрасте от 7 до 14 лет рекомендуется принимать по 1 таблетке 5-7 раз в сутки. Курс приема препарата 20-30 дней. Повторный курс приема по рекомендации врача. При отсутствии аппетита у детей Пиковит можно давать детям в течение 2-х месяцев.
Похожие товары

Пиковит форте таблетки 30 шт. пиковит таблетки n30
Пиковит форте таблетки 30 шт.
Страница товара

Цена 196 руб

Витамины для детей от 7 лет Пиковит Форте 30 таблеток Особенности: Показания: переутомление и недостаточная концентрация внимания; физическая нагрузка (в том числе занятия спортом); неполноценное и несбалансированное питании (сниженная сопротивляемость организма к инфекциям); снижение или отсутствие аппетита; лечение антибиотиками; сезонный недостаток свежих овощей и фруктов. Активные компоненты: Содержит 11 незаменимых витаминов – антиоксиданты А, С, Е и группы В, Никотинамид, Фолиевую и Пантотеновую кислоту. Способ применения: Детям От 6 до 7 лет: рекомендуется принимать по 4 пастилки, максимум до 5 пастилок в сутки. От 7 до 14 лет: рекомендуется принимать по 5 пастилок, максимум до 7 пастилок в сутки. Пастилки Пиковит® имеют приятный вкус, их следует держать во рту до полного рассасывания. При отсутствии аппетита пастилки Пиковит® рекомендуется принимать в течение 2-х месяцев, в остальных случаях - по мере необходимости.
Похожие товары

Пиковит сироп для детей 150 мл пиковит таблетки n30
Пиковит сироп для детей 150 мл
Страница товара

Цена 313 руб

Сироп для детей от 1 года Пиковит 150 мл Особенности: имеет приятный фруктовый вкус, основанный на натуральном экстракте грейпфрута и апельсина, а благодаря жидкой форме выпуска – сироп, Пиковит легко давать детям самого младшего возраста. для профилактики заболеваний различной этиологии; при повышенных нагрузках, как физических, так и нервно-психических; при переутомлении; для улучшения аппетита, а также при неполноценном несбалансированном питании; во время выздоровления; для укрепления иммунитета, сопротивляемости организма простудным, вирусным, инфекционным заболеваниям; при химиотерапии в составе комплексного поддерживающего лечения. cодержит суточную норму эссенциальных микронутриентов и минералов, в которых нуждается ребенок для нормального роста и развития. Активные компоненты: Микронутриенты группы B способствуют улучшению метаболизма, отвечают за формирование нервных волокон, их дальнейший рост. Быстрая передача нервных импульсов, которая возможна только при достаточном поступлении этих витаминов, повышает когнитивные способности ребенка, обеспечивает хорошую обучаемость, способность воспринимать, перерабатывать информацию. Витамин A поддерживает зрение, стимулирует иммунитет, участвует в процессах деления клеток, при одновременном приеме с витамином C и E играет роль мощного антиоксиданта, защищает от негативного воздействия свободных радикалов. Витамин C необходим для повышения иммунной защиты, он является активным участником синтеза восстановительной ткани, вместе с витамином E защищает ретинол от окисления. Способ применения: Внутрь, таблетки Пиковит следует держать во рту до полного растворения. Детям в возрасте от 4 до 6 лет рекомендуется принимать по 1 таблетке 4-5 раз в сутки. Детям в возрасте от 7 до 14 лет рекомендуется принимать по 1 таблетке 5-7 раз в сутки. Курс приема препарата 20-30 дней. Повторный курс приема по рекомендации врача. При отсутствии аппетита у детей Пиковит можно давать детям в течение 2-х месяцев.
Похожие товары

Элевит пронаталь табл.п.о. N30 пиковит таблетки n30
Элевит пронаталь табл.п.о. N30
Страница товара

Цена 712 руб

Продолговатые, двояковыпуклые таблетки, покрытые оболочкой, серовато-желтого цвета, с риской для разламывания на одной стороне таблетки. Запах отсутствует или едва обна- руживается.
Похожие товары

Пиковит Юник таблетки 1150 мг 27 шт. пиковит таблетки n30
Пиковит Юник таблетки 1150 мг 27 шт.
Страница товара

Цена 253 руб

Таблетки для детей 3+ Пиковит Юник таблетки 27 шт. Особенности: Источник витаминов и минералов для детей от 3 лет и старше. Не содержат красителей и консервантов, искусственных подсластителей и ароматизаторов. Активные компоненты: Витамин С отвечает за плотность сосудистой стенки, положительно влияет на иммунитет: принимает участие в формировании адекватного иммунного ответа преимущественно при вирусных инфекциях. Кальций и фосфор – необходимые минералы для костной системы, зубной эмали, а также работы мышц. Вместе с витамином С кальций способен образовывать так называемые хелатные комплексы (или их еще называют - внутрикомплексные соединения), которые улучшают усвояемость этих веществ, это учтено в препарате Пиковит. Витамины А и Е – природные антиоксиданты, которые препятствуют свободнорадикальному окислению, отвечают за крепкие волосы и ногти, а также обеспечивают нормальные защитные функции кожных покровов. Витамин А участвует в реакциях зрительных пигментов на сетчатке, с помощью которых осуществляется нормальное восприятие зрительных ощущений. Витамины группы В в составе Пиковит участвуют в формировании миелиновой оболочки нервных волокон, обеспечивают проведение нервных импульсов в центральной нервной системе, а также в ее периферических отделах. Железо участвует в образовании гемоглобина, обеспечивает перенос кислорода эритроцитами крови. Йод необходим для формирования гормонов щитовидной железы. Для детей 4 лет и старше это особенно важно, потому что недостаток йода может привести к снижению функции щитовидной железы, что всегда отражается на когнитивных способностях: память, внимание и способность к обучению заметно снижаются, ребенок становится вялым и не интересуется окружающим миром. Поэтому так важна профилактика дефицита йода у детей старше 4 лет, особенно в период становления умственных способностей. Селен обладает антиоксидантной активностью, включаясь в «активный центр» некоторых ферментов, например, глутатионпероксидазы. Этот фермент предупреждает повреждение структуры нуклеиновых кислот в составе ДНК: это необходимо для правильного «считывания» информации, необходимой для фундаментальных биохимических процессов в организме, например, для синтеза белка. Медь необходима для синтеза некоторых белков-ферментов, а также для нормального функционирования иммунной системы. Участвует в процессах кроветворения. Магний принимает участие в нормальном функционировании нервной системы, мышечной ткани, принимает участие в процессе нервно-мышечной передачи. Необходим для синтеза многих ферментов. Цинк способствует выработке факторов иммунной защиты и участвует в метаболизме нуклеиновых кислот. Способ применения: Детям от 3 лет и старше по 2 жевательные таблетки в день во время еды. Не рекомендуется превышать суточную дозу. При превышении рекомендуемой суточной дозы возможно развитие слабительного эффекта. Продолжительность приема - 1 месяц.
Похожие товары

супрадин таблетки n30 пиковит таблетки n30
супрадин таблетки n30
Страница товара

Цена 799 руб

Похожие товары

элтацин n30 таблетки подъязычные пиковит таблетки n30
элтацин n30 таблетки подъязычные
Страница товара

Цена 190 руб

Похожие товары

циклодинон таблетки n30 пиковит таблетки n30
циклодинон таблетки n30
Страница товара

Цена 570 руб

Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10