посуда для свч pasabahce 59714 купить по выгодной цене!

Посуда для СВЧ Pasabahce. 59714 посуда для свч pasabahce 59714
Посуда для СВЧ Pasabahce. 59714
Страница товара

Цена 341 руб

Посуда для СВЧ
Похожие товары

Pasabahce посуда для свч pasabahce 59714
Pasabahce
Страница товара

Цена 671 руб

Посуда для свч с крышкой 2 л
Похожие товары

Лоток для СВЧ Pasabahce, 3,5 л. 59124 посуда для свч pasabahce 59714
Лоток для СВЧ Pasabahce, 3,5 л. 59124
Страница товара

Цена 769 руб

Посуда для СВЧ лоток прямоугольный б/крышки 3,5 л (400*270*61 мм)
Похожие товары

Кастрюля для СВЧ Pasabahce, с крышкой, 1,5 л. 59023 посуда для свч pasabahce 59714
Кастрюля для СВЧ Pasabahce, с крышкой, 1,5 л. 59023
Страница товара

Цена 559 руб

Посуда для СВЧ кастрюля с крышкой 1,5 л
Похожие товары

Кастрюля для СВЧ Pasabahce, с крышкой, цвет: коричневый, 2,1 л. 59003BR посуда для свч pasabahce 59714
Кастрюля для СВЧ Pasabahce, с крышкой, цвет: коричневый, 2,1 л. 59003BR
Страница товара

Цена 499 руб

Круглая кастрюля для СВЧ "Pasabahce" изготовлена из термостойкого стекла и оснащена крышкой, которую также можно использовать как отдельную емкость. Стекло - самый безопасный для здоровья материал. Посуда из стекла не вступает в реакцию с готовящейся пищей, а потому не выделяет никаких вредных веществ, не подвергается воздействию кислот и солей. Из-за невысокой теплопроводности пища в стеклянной посуде гораздо медленнее остывает. Стеклянная посуда очень удобна для приготовления и подачи самых разнообразных блюд: супов, вторых блюд, десертов. Благодаря прозрачности стекла, за едой можно наблюдать при ее готовке, еду можно видеть при подаче, хранении. Используя кастрюлю, вы можете как приготовить пищу, так и изящно подать ее к столу, не меняя посуды. Благодаря гладкой идеально ровной поверхности посуда легко моется.Можно использовать в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от - 30°C до 300°C). Можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

Форма для СВЧ Pasabahce, с крышкой, 1,5 л. 59023GR посуда для свч pasabahce 59714
Форма для СВЧ Pasabahce, с крышкой, 1,5 л. 59023GR
Страница товара

Цена 728 руб

Круглая форма для СВЧ "Pasabahce" изготовлена из термостойкого цветного стекла и оснащена прозрачной крышкой, которую также можно использовать как отдельную емкость. Стекло - самый безопасный для здоровья материал. Посуда из стекла не вступает в реакцию с готовящейся пищей, а потому не выделяет никаких вредных веществ, не подвергается воздействию кислот и солей. Из-за невысокой теплопроводности пища в стеклянной посуде гораздо медленнее остывает. Стеклянная посуда очень удобна для приготовления и подачи самых разнообразных блюд: супов, вторых блюд, десертов. Благодаря прозрачности стекла, за едой можно наблюдать при ее готовке, еду можно видеть при подаче, хранении. Используя форму, вы можете как приготовить пищу, так и изящно подать ее к столу, не меняя посуды. Благодаря гладкой идеально ровной поверхности посуда легко моется.Можно использовать в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от - 30°C до 300°C). Можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

Форма для СВЧ Pasabahce, с крышкой, 1,5 л. 59023DGR посуда для свч pasabahce 59714
Форма для СВЧ Pasabahce, с крышкой, 1,5 л. 59023DGR
Страница товара

Цена 839 руб

Круглая форма для СВЧ "Pasabahce" изготовлена из термостойкого цветного стекла и оснащена прозрачной крышкой, которую также можно использовать как отдельную емкость. Стекло - самый безопасный для здоровья материал. Посуда из стекла не вступает в реакцию с готовящейся пищей, а потому не выделяет никаких вредных веществ, не подвергается воздействию кислот и солей. Из-за невысокой теплопроводности пища в стеклянной посуде гораздо медленнее остывает. Стеклянная посуда очень удобна для приготовления и подачи самых разнообразных блюд: супов, вторых блюд, десертов. Благодаря прозрачности стекла, за едой можно наблюдать при ее готовке, еду можно видеть при подаче, хранении. Используя кастрюлю, вы можете как приготовить пищу, так и изящно подать ее к столу, не меняя посуды. Благодаря гладкой идеально ровной поверхности посуда легко моется.Можно использовать в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от - 30°C до 300°C). Можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

Кастрюля для СВЧ Pasabahce, с крышкой, диаметр 25 см. 59103 посуда для свч pasabahce 59714
Кастрюля для СВЧ Pasabahce, с крышкой, диаметр 25 см. 59103
Страница товара

Цена 559 руб

Круглая кастрюля для СВЧ Pasabahce "Borcam" изготовлена из термостойкого стекла и оснащена крышкой, которую также можно использовать как отдельную емкость. Стекло - самый безопасный для здоровья материал. Посуда из стекла не вступает в реакцию с готовящейся пищей, а потому не выделяет никаких вредных веществ, не подвергается воздействию кислот и солей. Из-за невысокой теплопроводности пища в стеклянной посуде гораздо медленнее остывает. Стеклянная посуда очень удобна для приготовления и подачи самых разнообразных блюд: супов, вторых блюд, десертов. Благодаря прозрачности стекла, за едой можно наблюдать при ее готовке, еду можно видеть при подаче, хранении. Используя кастрюлю, вы можете как приготовить пищу, так и изящно подать ее к столу, не меняя посуды. Благодаря гладкой идеально ровной поверхности посуда легко моется.Можно использовать в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от - 30°C до 300°C). Можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

Кастрюля для СВЧ Pasabahce, с крышкой, 2 л. 59003AQ посуда для свч pasabahce 59714
Кастрюля для СВЧ Pasabahce, с крышкой, 2 л. 59003AQ
Страница товара

Цена 709 руб

Круглая кастрюля для СВЧ Pasabahce "Borcam" изготовлена из термостойкого цветного стекла и оснащена крышкой, которую также можно использовать как отдельную емкость. Стекло - самый безопасный для здоровья материал. Посуда из стекла не вступает в реакцию с готовящейся пищей, а потому не выделяет никаких вредных веществ, не подвергается воздействию кислот и солей. Из-за невысокой теплопроводности пища в стеклянной посуде гораздо медленнее остывает. Стеклянная посуда очень удобна для приготовления и подачи самых разнообразных блюд: супов, вторых блюд, десертов. Благодаря прозрачности стекла, за едой можно наблюдать при ее готовке, еду можно видеть при подаче, хранении. Используя кастрюлю, вы можете как приготовить пищу, так и изящно подать ее к столу, не меняя посуды. Благодаря гладкой идеально ровной поверхности посуда легко моется.Можно использовать в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от - 30°C до 300°C). Можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

Лоток для СВЧ Pasabahce, цвет: коричневый, 1,95 л. 59034BR посуда для свч pasabahce 59714
Лоток для СВЧ Pasabahce, цвет: коричневый, 1,95 л. 59034BR
Страница товара

Цена 419 руб

Квадратный лоток для СВЧ "Pasabahce" выполнен из жаропрочного стекла. Изделие прекрасно подойдет длявыпекания десертов - кексов, пирогов, тортов.Стекло - самый безопасный для здоровья материал. Посуда из стекла не вступает в реакцию с готовящейся пищей,а потому не выделяет никаких вредных веществ, не подвергается воздействию кислот и солей. Из-за невысокойтеплопроводности пища в ней гораздо медленнее остывает. Стеклянная посуда очень удобна для приготовления и подачи самых разнообразных блюд: супов, вторых блюд,десертов. Благодаря прозрачности стекла, за едой можно наблюдать при ее готовке, еду можно видеть приподаче, хранении. Используя такую посуду, вы можете как приготовить пищу, так и изящно подать ее к столу, неменяя посуды. Благодаря гладкой идеально ровной поверхности посуда легко моется. Можно использовать в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от - 30°C до 300°C). Можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

Форма для СВЧ Pasabahce, 28 х 28 см. 59024BR посуда для свч pasabahce 59714
Форма для СВЧ Pasabahce, 28 х 28 см. 59024BR
Страница товара

Цена 473.6 руб

Квадратная форма для СВЧ "Pasabahce" выполнена из жаропрочного цветного стекла. Изделие прекрасно подойдет длявыпекания десертов - кексов, пирогов, тортов.Стекло - самый безопасный для здоровья материал. Посуда из стекла не вступает в реакцию с готовящейся пищей, а потому не выделяет никаких вредных веществ, не подвергается воздействию кислот и солей. Из-за невысокой теплопроводности пища в ней гораздо медленнее остывает. Стеклянная посуда очень удобна для приготовления и подачи самых разнообразных блюд: супов, вторых блюд, десертов. Благодаря прозрачности стекла, за едой можно наблюдать при ее готовке, еду можно видеть при подаче, хранении. Используя такую посуду, вы можете как приготовить пищу, так и изящно подать ее к столу, не меняя посуды. Благодаря гладкой идеально ровной поверхности посуда легко моется. Можно использовать в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от - 30°C до 300°C). Можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

Кастрюля для СВЧ Pasabahce, с крышкой, 2 л. 59003 посуда для свч pasabahce 59714
Кастрюля для СВЧ Pasabahce, с крышкой, 2 л. 59003
Страница товара

Цена 509 руб

Круглая кастрюля для СВЧ "Pasabahce" изготовлена из термостойкого стекла и оснащена крышкой, которую также можно использовать как отдельную емкость. Стекло - самый безопасный для здоровья материал. Посуда из стекла не вступает в реакцию с готовящейся пищей, а потому не выделяет никаких вредных веществ, не подвергается воздействию кислот и солей. Из-за невысокой теплопроводности пища в стеклянной посуде гораздо медленнее остывает. Стеклянная посуда очень удобна для приготовления и подачи самых разнообразных блюд: супов, вторых блюд, десертов. Благодаря прозрачности стекла, за едой можно наблюдать при ее готовке, еду можно видеть при подаче, хранении. Используя кастрюлю, вы можете как приготовить пищу, так и изящно подать ее к столу, не меняя посуды. Благодаря гладкой идеально ровной поверхности посуда легко моется.Можно использовать в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от - 30°C до 300°C). Можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

Лоток для СВЧ Pasabahce, с крышкой, 1,5 л. 59019 посуда для свч pasabahce 59714
Лоток для СВЧ Pasabahce, с крышкой, 1,5 л. 59019
Страница товара

Цена 709 руб

Прямоугольный лоток для СВЧ "Pasabahce" с крышкой выполнен из жаропрочного стекла. Изделие прекрасно подойдет длявыпекания десертов - кексов, пирогов, тортов.Стекло - самый безопасный для здоровья материал. Посуда из стекла не вступает в реакцию с готовящейся пищей,а потому не выделяет никаких вредных веществ, не подвергается воздействию кислот и солей. Из-за невысокойтеплопроводности пища в ней гораздо медленнее остывает. Стеклянная посуда очень удобна для приготовления и подачи самых разнообразных блюд: супов, вторых блюд,десертов. Благодаря прозрачности стекла, за едой можно наблюдать при ее готовке, еду можно видеть приподаче, хранении. Используя такую посуду, вы можете как приготовить пищу, так и изящно подать ее к столу, неменяя посуды. Благодаря гладкой идеально ровной поверхности посуда легко моется. Можно использовать в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от - 30°C до 300°C). Можно мыть в посудомоечной машине. Размер лотка: 29 х 16 х 10 см.
Похожие товары

Кастрюля для СВЧ Pasabahce, с крышкой, 3 л. 59013 посуда для свч pasabahce 59714
Кастрюля для СВЧ Pasabahce, с крышкой, 3 л. 59013
Страница товара

Цена 739 руб

Круглая кастрюля для СВЧ "Pasabahce" изготовлена из термостойкого стекла и оснащена крышкой, которую также можно использовать как отдельную емкость. Стекло - самый безопасный для здоровья материал. Посуда из стекла не вступает в реакцию с готовящейся пищей, а потому не выделяет никаких вредных веществ, не подвергается воздействию кислот и солей. Из-за невысокой теплопроводности пища в стеклянной посуде гораздо медленнее остывает. Стеклянная посуда очень удобна для приготовления и подачи самых разнообразных блюд: супов, вторых блюд, десертов. Благодаря прозрачности стекла, за едой можно наблюдать при ее готовке, еду можно видеть при подаче, хранении. Используя кастрюлю, вы можете как приготовить пищу, так и изящно подать ее к столу, не меняя посуды. Благодаря гладкой идеально ровной поверхности посуда легко моется.Можно использовать в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от - 30°C до 300°C). Можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

Лоток для СВЧ Pasabahce, 2 л. 59034DGR посуда для свч pasabahce 59714
Лоток для СВЧ Pasabahce, 2 л. 59034DGR
Страница товара

Цена 676 руб

Квадратный лоток для СВЧ "Pasabahce" выполнен из жаропрочного стекла. Изделие прекрасно подойдет длявыпекания десертов - кексов, пирогов, тортов.Стекло - самый безопасный для здоровья материал. Посуда из стекла не вступает в реакцию с готовящейся пищей,а потому не выделяет никаких вредных веществ, не подвергается воздействию кислот и солей. Из-за невысокойтеплопроводности пища в ней гораздо медленнее остывает. Стеклянная посуда очень удобна для приготовления и подачи самых разнообразных блюд: супов, вторых блюд,десертов. Благодаря прозрачности стекла, за едой можно наблюдать при ее готовке, еду можно видеть приподаче, хранении. Используя такую посуду, вы можете как приготовить пищу, так и изящно подать ее к столу, неменяя посуды. Благодаря гладкой идеально ровной поверхности посуда легко моется. Можно использовать в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от - 30°C до 300°C). Можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

Форма для СВЧ Pasabahce, диаметр 26 см. 59404 посуда для свч pasabahce 59714
Форма для СВЧ Pasabahce, диаметр 26 см. 59404
Страница товара

Цена 272 руб

Круглая форма для СВЧ "Pasabahce" выполнена из жаропрочного стекла.Стекло - самый безопасный для здоровья материал. Посуда из стекла не вступает в реакцию с готовящейся пищей, а потому не выделяет никаких вредных веществ, не подвергается воздействию кислот и солей. Из-за невысокой теплопроводности пища в ней гораздо медленнее остывает. Стеклянная посуда очень удобна для приготовления и подачи самых разнообразных блюд: супов, вторых блюд, десертов. Благодаря прозрачности стекла, за едой можно наблюдать при ее готовке, еду можно видеть при подаче, хранении. Используя такую посуду, вы можете как приготовить пищу, так и изящно подать ее к столу, не меняя посуды. Благодаря гладкой идеально ровной поверхности посуда легко моется. Можно использовать в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от - 40°C до 300°C). Можно мыть в посудомоечной машине.
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10