руслан мельников муранча купить по выгодной цене!

Руслан Мельников Муранча руслан мельников муранча
Руслан Мельников Муранча
Страница товара

Цена 199 руб

«Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду! Карта «Вселенной Метро 2033» неуклонно расширяется, и на ней появляются отметки о все новых выживших. Добро пожаловать в постъядерный Ростов-на-Дону! «Муранча», несмотря на странное свое название, на немного экзотическую локацию – роман сильный и яркий. Однозначно один из лучших в серии. Непохожий на остальные. Увлекательный, но при этом мрачный и лирический.
Похожие товары

Руслан Мельников Муранча руслан мельников муранча
Руслан Мельников Муранча
Страница товара

Цена 160 руб

"Метро 2033" Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокатиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду! Карта «Вселенной Метро 2033» неуклонно расширяется, и на ней появляются отметки о все новых выживших. Добро пожаловать в постъядерный Ростов-на-Дону! «Муранча», несмотря на странное свое название, на немного экзотическую локацию – роман сильный и яркий. Однозначно один из лучших в серии. Непохожий на остальные. Увлекательный, но при этом мрачный и лирический.
Похожие товары

Мельников Р. Метро 2033 Муранча руслан мельников муранча
Мельников Р. Метро 2033 Муранча
Страница товара

Цена 59 руб

Похожие товары

Аудиокниги Издательство АСТ Аудиокнига. Метро 2033. Мельников. Муранча руслан мельников муранча
Аудиокниги Издательство АСТ Аудиокнига. Метро 2033. Мельников. Муранча
Страница товара

Цена 240 руб

Метро 2033 Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапоклиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной вой
Похожие товары

Руслан Мельников Метро 2033. Муранча руслан мельников муранча
Руслан Мельников Метро 2033. Муранча
Страница товара

Цена 54 руб

"Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокатиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду! Карта "Вселенной Метро 2033" неуклонно расширяется, и на ней появляются отметки о все новых выживших. Добро пожаловать в постъядерный Ростов-на-Дону! "Муранча", несмотря на странное свое название, на немного экзотическую локацию - роман сильный и яркий. Однозначно один из лучших в серии. Непохожий на остальные. Увлекательный, но при этом мрачный и лирический.
Похожие товары

Руслан Мельников Войнушка руслан мельников муранча
Руслан Мельников Войнушка
Страница товара

Цена 9.99 руб

Играющий в солдатики Мальчик, чудесным образом встречается со своей ровесницей – жертвой настоящей войны…
Похожие товары

Мельников Аудиокн. Метро 2033. Мельников. Муранча руслан мельников муранча
Мельников Аудиокн. Метро 2033. Мельников. Муранча
Страница товара

Цена 197 руб

Метро 2033 Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапоклиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают Вселенную Метро 2033, серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду! Карта Вселенной Метро 2033 неуклонно расширяется, и на ней появляются отметки о все новых выживших. Добро пожаловать в постьядерный Ростов-на-Дону! Муранча, несмотря на странное свое название, на немного экзотическую локацию - роман сильный и яркий. Однозначно один из лучших в серии. Непохожий на остальные. Увлекательный, но при этом мрачный и лирический.
Похожие товары

Руслан Мельников Пердимонокль руслан мельников муранча
Руслан Мельников Пердимонокль
Страница товара

Цена 9.99 руб

В общине мутантов появляется неразговорчивая девушка с уродливым лицом и странным предметом в рюкзаке. Чужачка становится невестой однорукого мутанта. Может быть, именно так и начинается Последний Пердимонокль?
Похожие товары

Руслан Мельников Зайка руслан мельников муранча
Руслан Мельников Зайка
Страница товара

Цена 9.99 руб

Брошенная мужем женщина хочет покончить жизнь самоубийством, но у женщины есть дочь, а у дочери есть игрушечный заяц.
Похожие товары

Руслан Мельников Зверь из-за ограды руслан мельников муранча
Руслан Мельников Зверь из-за ограды
Страница товара

Цена 9.99 руб

Любознательный ребенок не верит, что после Катастрофы люди могут выжить только в противогазах и за ограждением, но Педагог всячески защищает устоявшиеся правила.
Похожие товары

Руслан Мельников 40 руслан мельников муранча
Руслан Мельников 40
Страница товара

Цена 19.99 руб

Кризис среднего возраста принимает у писателя Вениамина неожиданные формы. Накануне сороколетия Вениамину кажется, будто большей части прожитой им жизни попросту не было. Стараясь докопаться до сути, он все больше и больше убеждается в этом. Вскоре обнаруживается и злоумышленник, подворовывающий тихую писательскую жизнь…
Похожие товары

Руслан Мельников Полигон руслан мельников муранча
Руслан Мельников Полигон
Страница товара

Цена 59.9 руб

Операторы проекта «Мертвый рай» Денис и Юля, спасаясь от федерального посла, попадают к оргам. Уже известно, что город-полигон, на котором обкатывалась экспериментальная программа с участием мертвых солдат, обречен. Налет федеральной авиации и бомбардировка неминуемы. Единственный шанс уцелеть – нанести удар первыми. Книга публикуется в новой, авторской редакции.
Похожие товары

Мельников Р.В. Метро 2033. Муранча руслан мельников муранча
Мельников Р.В. Метро 2033. Муранча
Страница товара

Цена 52 руб

Метро 2033 Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают Вселенную Метро 2033, серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду! Карта Вселенной Метро 2033 неуклонно расширяется, и на ней появляются отметки о все новых выживших. Добро пожаловать в постъядерный Ростов-на-Дону! Муранча, несмотря на странное свое название, на немного экзотическую локацию - роман сильный и яркий. Однозначно, один из лучших в серии. Непохожий на остальные. Увлекательный, но при этом мрачный и лирический.
Похожие товары

Книги Издательство АСТ Метро 2033. Муранча руслан мельников муранча
Книги Издательство АСТ Метро 2033. Муранча
Страница товара

Цена 280 руб

"Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной
Похожие товары

Мельников, Руслан Викторович Черная кость руслан мельников муранча
Мельников, Руслан Викторович Черная кость
Страница товара

Цена 651 руб

Трилогия "Чёрная Кость" в одном томе. Японский ниндзя пробирается в замок германского императора. Татарский нойон участвует в рыцарском турнире. Никейская царевна-ворожея, наследница византийского престола, выходит замуж за русского князя-волхва, но таит от супруга свои истинные помыслы... Это мир интриг, колдовства, магических поединков и кровавых битв. И где-то здесь спрятаны останки навьей твари — древний артефакт, Черная Кость, способная влиять на судьбы людей и государств. Книга публикуется в новой авторской редакции.
Похожие товары

Руслан Мельников Люди Черного Креста руслан мельников муранча
Руслан Мельников Люди Черного Креста
Страница товара

Цена 77 руб

Сибирский купец Виктор Золотой и его спутники, завербовавшиеся в ландскнехты Святой Инквизиции, продолжают поиски поморской карты. В составе русской роты славянского полка они проходят сквозь кишащий мутантами Французский Котел и примыкают к орденской Армаде, которая готовится к отплытию на Запад. Но ни русам, ни рыцарям-инквизиторам, ни даже самому Черному Кресту еще невдомек, что Запад идет к ним сам. И вскоре начнется война, какой мир после Бойни еще не видел...
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10