умная бумага сборная модель ворота алькала купить по выгодной цене!

Умная Бумага Сборная модель Ворота Алькала умная бумага сборная модель ворота алькала
Умная Бумага Сборная модель Ворота Алькала
Страница товара

Цена 430 руб

Ворота Алькала - Сборная модель из картона. Серия: Масштабные модели. Количество деталей, шт: 68. Размер в собранном виде, см: 24 x 8,5 x 14,5. Размер упаковки, мм.: высота 310 ширина 220 глубина 22. Тип упаковки: Картонная коробка. Вес, гр.: 293. Возраст: от 9 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью. Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Похожие товары

Умная Бумага Сборная модель Нарвские Ворота умная бумага сборная модель ворота алькала
Умная Бумага Сборная модель Нарвские Ворота
Страница товара

Цена 430 руб

Нарвские ворота - Сборная модель из картона. Серия: Масштабные модели. Производитель: ООО "Умная бумага" Страна: Россия, Санкт-Петербург. Количество деталей, шт: 111. Размер в собранном виде, см: 18,5 x 9 x 17,5. Размер упаковки, мм.: высота 310 ширина 220 глубина 22. Тип упаковки: Картонная коробка. Вес, гр.: 307. Возраст: от 9 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью. Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Похожие товары

Умная бумага 3d Пазл «ворота Алькала. Мадрид. Испания» Умная Бумага, 68 Деталей умная бумага сборная модель ворота алькала
Умная бумага 3d Пазл «ворота Алькала. Мадрид. Испания» Умная Бумага, 68 Деталей
Страница товара

Цена 399 руб

Ссылка на инструкцию по сборке
Похожие товары

Умная Бумага Сборная модель Королевские ворота умная бумага сборная модель ворота алькала
Умная Бумага Сборная модель Королевские ворота
Страница товара

Цена 430 руб

Королевские ворота. г. Калининград - Сборная модель из картона. Серия: Масштабные модели. Количество деталей, шт: 69. Размер в собранном виде, см: 21 x 16 x 18. Размер упаковки, мм.: высота 310 ширина 220 глубина 22. Тип упаковки: Картонная коробка. Вес, гр.: 329. Возраст: от 9 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью. Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Похожие товары

Умная Бумага Сборная модель Ворота Намдэмун умная бумага сборная модель ворота алькала
Умная Бумага Сборная модель Ворота Намдэмун
Страница товара

Цена 430 руб

Ворота Намдэмун (Сеул) - Сборная модель из картона. Серия: Масштабные модели. Количество деталей, шт: 55. Размер в собранном виде, см: 27,5 x 12,5 x 13. Размер упаковки, мм.: высота 310 ширина 220 глубина 22. Тип упаковки: Картонная коробка. Вес, гр.: 322. Возраст: от 9 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью. Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Похожие товары

Умная Бумага Сборная модель Брандербургские Ворота умная бумага сборная модель ворота алькала
Умная Бумага Сборная модель Брандербургские Ворота
Страница товара

Цена 430 руб

Бранденбургские Ворота - Сборная модель из картона. Серия: Масштабные модели. Количество деталей, шт: 76. Размер в собранном виде, см: 19 x 7,5 x 15,5. Размер упаковки, мм.: высота 310 ширина 220 глубина 22. Тип упаковки: Картонная коробка. Вес, гр.: 262. Возраст: от 9 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью. Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Похожие товары

Умная Бумага Сборная модель Петровские ворота умная бумага сборная модель ворота алькала
Умная Бумага Сборная модель Петровские ворота
Страница товара

Цена 430 руб

Петровские ворота - Сборная модель из картона. Серия: Масштабные модели. Количество деталей, шт: 40. Размер в собранном виде, см: 22 x 11 x 12. Размер упаковки, мм.: высота 310 ширина 220 глубина 22. Тип упаковки: Картонная коробка. Вес, гр.: 332. Возраст: от 9 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью. Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Похожие товары

Умная Бумага Сборная модель Любекские Ворота умная бумага сборная модель ворота алькала
Умная Бумага Сборная модель Любекские Ворота
Страница товара

Цена 459 руб

Любекские Ворота - Сборная модель из картона. Серия: Масштабные модели. Количество деталей, шт: 43. Размер в собранном виде, см: . Размер упаковки, мм.: высота 368 ширина 252 глубина 23. Тип упаковки: Картонная коробка. Вес, гр.: 246. Возраст: от 9 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью. Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Похожие товары

Умная Бумага Сборная модель Старые ворота умная бумага сборная модель ворота алькала
Умная Бумага Сборная модель Старые ворота
Страница товара

Цена 339 руб

Старые ворота - Сюжетный игровой набор из плотного картона. Серия: Средневековый город. Количество деталей, шт: 15. Размер в собранном виде, см: 22,5 x 10 x 14,5. Размер упаковки, мм.: высота 340 ширина 240 глубина 7. Тип упаковки: Пакет ПП с подвесом. Вес, гр.: 225. Возраст: от 7 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью. Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Похожие товары

Умная Бумага Сборная модель Главные ворота умная бумага сборная модель ворота алькала
Умная Бумага Сборная модель Главные ворота
Страница товара

Цена 690 руб

Главные ворота - Сюжетный игровой набор из плотного картона. Серия: Средневековый город. Количество деталей, шт: 54. Размер в собранном виде, см: 25 х 24 х 15. Размер упаковки, мм.: высота 368 ширина 252 глубина 23. Тип упаковки: Картонная коробка. Вес, гр.: 563. Возраст: от 7 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью. Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Похожие товары

Сборные модели Умная Бумага Сборная модель Старые ворота умная бумага сборная модель ворота алькала
Сборные модели Умная Бумага Сборная модель Старые ворота
Страница товара

Цена 291 руб

Перед Вами один из конструкторов серии "Средневековый город". Каждый из них является самодостаточным игровым объектом, но в тоже время их можно объединять в один большой город, так как они совместимы между собой. В комплекте листы с деталями и подробная инструкция в картинках. На рисунках шаг за шагом показан весь процесс сборки. Каждая деталь имеет свой номер и ее легко найти. Процесс сборки понравится каждому, независимо от возраста. Все модели, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и
Похожие товары

Умная Бумага Сборная модель Холмские ворота (Брестская крепость) умная бумага сборная модель ворота алькала
Умная Бумага Сборная модель Холмские ворота (Брестская крепость)
Страница товара

Цена 430 руб

Холмские ворота.Брестская крепость - Сборная модель из картона. Серия: Масштабные модели. Количество деталей, шт: 41. Размер в собранном виде, см: 30 х 13 х 11. Размер упаковки, мм.: высота 310 ширина 220 глубина 22. Тип упаковки: Картонная коробка. Вес, гр.: 325. Возраст: от 9 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью. Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Похожие товары

Умная Бумага Сборная модель Паровозное депо умная бумага сборная модель ворота алькала
Умная Бумага Сборная модель Паровозное депо
Страница товара

Цена 589 руб

Паровозное депо Артикул 305 Описание: Сборная модель из картона. Серия: Масштабные модели. Производитель: ООО "Умная бумага" Страна: Россия, Санкт-Петербург. Количество деталей, шт: 85. Размер в собранном виде, см: 26 х 26 х 11,5. Размер упаковки, мм.: высота 368 ширина 252 глубина 23. Тип упаковки: Картонная коробка. Вес, гр.: 366. Возраст: от 9 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью. Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Похожие товары

Умная Бумага Сборная модель Галеон Золотой дракон умная бумага сборная модель ворота алькала
Умная Бумага Сборная модель Галеон Золотой дракон
Страница товара

Цена 130 руб

Галеон "Золотой дракон" - Сборная модель из картона. Количество деталей, шт: 33. Размер в собранном виде, см: 27,5х10х6,5. Размер упаковки, мм.: высота 300 ширина 213 глубина 3. Тип упаковки: Пакет ПП с подвесом. Вес, гр.: 62. Возраст: от 9 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью. Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Похожие товары

Умная Бумага Сборная модель Железнодорожный мост умная бумага сборная модель ворота алькала
Умная Бумага Сборная модель Железнодорожный мост
Страница товара

Цена 299 руб

Железнодорожный мост(СССР-Россия), масштаб 1/87 - Сборная модель из картона. Серия: Масштабные модели. Количество деталей, шт: 28. Размер в собранном виде, см: 11х54х5,5. Размер упаковки, мм.: высота 255 ширина 370 глубина 24. Тип упаковки: Картонная коробка. Вес, гр.: 320. Возраст: от 9 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью. Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Похожие товары

Умная Бумага Сборная модель Колокольня Иван Великий умная бумага сборная модель ворота алькала
Умная Бумага Сборная модель Колокольня Иван Великий
Страница товара

Цена 690 руб

Колокольня Иван Великий - Сборная модель из картона. Серия: Масштабные модели. Количество деталей, шт: 62. Размер в собранном виде, см: 33 х 23,5 х 15. Размер упаковки, мм.: высота 368 ширина 252 глубина 23. Тип упаковки: Картонная коробка. Вес, гр.: 384. Возраст: от 12 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью. Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10